企业用户注册 个人用户注册 用户登录
 
 
  您现在所在的位置 >> 中国橡胶机械网 >> 山东龙绪机械有限公司
产品列表
明星会员推荐
 
  山东龙绪机械有限公司

  山东龙绪机械有限公司(www.sdlongxu.com)系大型民营企业,拥有自营进出口权,公司位于风景秀丽的泉城—山东省济南市,专业生产:凿岩机、煤电钻、手持式破碎机、坑道钻机、岩石电钻、锚杆钻机等;公司占地面积1万平方米,建筑面积3000平方米,工程技术人员15名,拥有先进的生产线。公司与各个大学合作成立了科研成果转化基地,下设有生产加工中心、数控技术开发中心、信息数据处理中心、产品监督检测中心及计量室,新产品开发和企业信息化管理采用CAD和ERP。

山东龙绪机械有限公司是鲁西南地区规模较大的机械制造企业,近年来,通过吸收国外先进技术,与科研院校合作与自行开发设计相结合,产品以其性能稳定、质量可靠畅销全国,远销以欧美市场为主的70多个国家和地区。

 
  企业扩展信息
◆ 企业名称: 山东龙绪机械有限公司
◆ 企业性质: 有限责任公司
◆ 主营行业: 其它行业 / 机械
◆ 主营业务: 锚杆钻机,凿岩机,坑道钻机
◆ 经营模式: 生产/制造
◆ 贸易地区: 中国
◆ 主要客户:
◆ 联系人: 赵经理 (先生)
◆ 电 话: 0531 - 18668927
◆ 传 真: -
◆ 手 机: 18668927693
◆ E-mail: 3310969935@qq.com
◆ 腾讯QQ:
◆ 详细地址: 高新区中铁财智中心
◆ 省 市 区: 山东 / 济南
◆ 邮政编码:
◆ 公司网址: www.sdlongxu.com
本网站所展示的产品信息由企业提供,内容的真实性、准确性和合法性由提供企业负责,本站对此不承担任何保证责任。
温馨提示:为保障您的利益,建议优先选择橡胶通会员。