热门关键词:
LX螺旋输送机
普通会员
当前位置:其它行业 > 机械 橡胶通级 积分25  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 李新民
发布日期: 2012-7-3 14:52:00
想订购LX螺旋输送机,请点此 填写订购信息
qq消息
新乡市高服筛分机械有限公司
联系人: 李霞 (女士)
电  话: 0373-5700677,
手  机: 13938745621
传  真: -
邮  编:
地  址: 河南省新乡市朗公庙
详细说明
编号:产地:新乡
价格:人民币/规格:LX

简要说明:螺旋输送机是冶金、建材、化工、粮食及机械加工等部门广泛应用的一种连续输送设备。
  从输送物料位移方向的角度划分,螺旋输送机分为水平式螺旋输送机和垂直式螺旋输送机两大类型,主要用于对各种粉状、颗粒状和小块状等松散物料的水平输送和垂直提升,该机不适宜输送易变质、粘性大、易结块或高温、怕压、有较大腐蚀性的特殊物料。

详细介绍:

  螺旋输送机一般由输送机本体、进出料口及驱动装置三大部分组成;螺旋输送机的螺旋叶片有实体螺旋面、带式螺旋面和叶片螺旋面三种形式,其中,叶片式螺旋面应用相对较少,主要用于输送粘度较大和可压缩性物料,这种螺悬面型,在完成输送作业过程中,同时具有并完成对物料的搅拌、混合等功能。
  螺旋输送机与其它输送设备相比,具有整机截面尺寸小、密封性能好、运行平稳可靠、可中间多点装料和卸料及操作安全、维修简便等优点.