热门关键词:
GFBD系列摆动式旋振筛
普通会员
当前位置:其它行业 > 机械 橡胶通级 积分25  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 李新民
发布日期: 2012-2-24 9:15:00
想订购GFBD系列摆动式旋振筛,请点此 填写订购信息
qq消息
新乡市高服筛分机械有限公司
联系人: 李霞 (女士)
电  话: 0373-5700677,
手  机: 13938745621
传  真: -
邮  编:
地  址: 河南省新乡市朗公庙
详细说明
编号:产地:新乡
价格:/规格:

简要说明:GFBD系列摆动式旋振筛/高服振动筛 
工作原理GFBD系列摆动筛是一种仿人工摇动的低频旋振筛,其原理是:瞬时运动为沿径向的位移和以此位移为轴的圆周运动的合成(螺旋运动)。即可调节偏心距的激振器产生了非线性三维运动,物料也产生同样的近似手动作业的运动,从而达到筛分之目的,再配合筛分附件可得到更加理想的筛分效果;适合于圆球状、圆柱状、片状、乃至不规则形状易堵网且需要精密筛分的物料。

详细介绍:

  产品特点1、效率高、设计精巧耐用,任何粉类、不规则形状颗粒均可筛分;2、 筛面安装清网装置,有效0解决堵塞问题;3、 网孔不堵塞、粉末不飞扬、可筛至500目或0.028mm;4、 杂质、粗料自动排出,可以连续作业;5、 独特网架设计,筛网使用时间长久, 换网快, 只需3-5分钟;6、 体积小,节省空间, 移动方便;7、 筛机*高可以达到五层,建议使用三层。
适用行业广泛用于化工、医药、食品与香料、茶叶、饲料、塑料、橡胶、化肥、糖盐业、木业及胶合板、再生行业等行业对精细物料的分级处理等作业