热门关键词:
不锈钢系列端钩型钢纤维
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通3级 积分392  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 崔涛
成立时间: 2108年02月05日
发布日期: 2019-4-9 8:25:00
想订购不锈钢系列端钩型钢纤维,请点此 填写订购信息
qq消息
衡水乐恒橡胶制品有限公司
联系人: 崔涛 (先生)
电  话: 0318-2230595,
手  机: 13393280565
传  真: -
邮  编:
地  址: 桃城区榕花大街161号
详细说明
编号:001产地:衡水
价格:3人民币/千克规格:国标

简要说明:
钢丝端钩型钢纤维这是归纳作用最好的产品,高强度(大于1100Mpa),高抗折(10次以上不断)且铆固力最强的端钩形状的最佳组合,其产品可为钢纤维家族中的老迈。

详细介绍:

  混凝土变形时一起效果。钢纤维在混凝土中有用传送与分配应力,因为钢纤维本身具有很高的抗拉强度(大于100MPa钢纤维本身高抗拉强度及两头弯钩确保钢纤维与混凝土有用锚固。使裂缝化解为散置的微细裂缝。用钢纤维加固的地坪,其裂缝宽度将远小于钢筋混凝土地坪裂缝宽度。因为钢纤维提高了混凝土板的韧度和延性,将混凝土资料性质由本来的脆性变为柔性,板的允许曲折挠度大,因而在控制混凝土变形 发生的裂缝方面,钢维的增强效果好。提高工程功能:可提高其抗冲击性,耐磨性及疲劳强度和韧性。混凝土耐久性有用改进。削减冲击和冲突所发生的表面丢失。对大幅度温度改变具有较佳抗力:混凝土在温度突然上升和下降的情况下会发生剥落现象,钢纤维和混凝土具有很强的握裹力,故可以阻止此现象的发生。