热门关键词:
桥梁预应力单孔锚具
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通3级 积分392  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 崔涛
成立时间: 2108年02月05日
发布日期: 2019-4-9 8:37:00
想订购桥梁预应力单孔锚具,请点此 填写订购信息
qq消息
衡水乐恒橡胶制品有限公司
联系人: 崔涛 (先生)
电  话: 0318-2230595,
手  机: 13393280565
传  真: -
邮  编:
地  址: 桃城区榕花大街161号
详细说明
编号:001产地:衡水
价格:15人民币/套规格:国标

简要说明:预应力锚具是种修建用锚具。预应力锚具大多运用在工程建设之中,运用的时分有必要预先设计好装置定位,接着浇筑适量的混凝土,这样就把预应力锚具埋在混凝土两头了,而锚具的两头就是预应力波纹管的端头,其就是为了让锚具在预应力张拉中做到安稳千斤顶的能力。在大多混凝土运用中,根本都是永久式固定装置,其运用锚具不同,其效果也就有着纤细距离

详细介绍:

  绍一下预应力锚具的首要效果和常见分类是什么?一、预应力锚具首要效果预应力锚具首要效果能够很好的将混凝土进行预应力张拉,在许多的工程建造过程中,都会使用到这种锚具。并且需求注意的是在进行固定的时分,需求将其固定在波纹管的两个端头。这样的话,才能够终究起到安稳斤顶的效果。二、预应力锚具的分类1、张拉端锚具张拉端锚具在装置的时分,需求装置在预应力筋端部并且能够进行张拉锚具。这种锚具的首要特点就是在后张法结构或者是构件中,能够很好的保持预应力筋的拉力,并且能够也把它传递到混拉的锚具那边。2、固定端锚具固定端锚具装置的是预应力筋端部,一般的时分需求埋入混凝土中,并且不必进行张拉。需求注意的就是,这种固定端锚具的规格和型号,都是应该严格依照国家标准进行挑选的。总之,预应力锚具是一种用来稳固混凝土的永久性锚固装置,它的分类首要有两种,不同的分类,有不同的效果,如果有需求的话,那么需求依照自己的使用需求进行合理的挑选。