热门关键词:
防盗铸铁泄水管
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通3级 积分392  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 崔涛
成立时间: 2108年02月05日
发布日期: 2019-4-9 8:42:00
想订购防盗铸铁泄水管,请点此 填写订购信息
qq消息
衡水乐恒橡胶制品有限公司
联系人: 崔涛 (先生)
电  话: 0318-2230595,
手  机: 13393280565
传  真: -
邮  编:
地  址: 桃城区榕花大街161号
详细说明
编号:001产地:衡水
价格:20人民币/个规格:国标

简要说明:1 当溢洪道下泄水流经消能后不能直接泄入河道而造成危害时,应设置出水渠.2 选择出水渠线路应经济合理,其轴线方向应顺应下流河势.出水渠宽度应使水流不过分集中,并应防止折冲水流对河岸有危害性的冲刷.铸铁泄水管

详细介绍:

  衡水乐恒橡胶制品有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈

管材可以随意切开,铸铁泄水管,有A型B型W型。消除了传统的A型法兰管的装置中存在的实际问题,使管材的越来越高。疏通的排水管网,是一栋建筑至一个城市重要的基础设施之一,给人们的日子和出产供给有力的保证。据有关资料记载,铸铁管在人们日子出产中应用已有数百年前史。

性能特色:一、排水安全性:孔口位于波谷,由于波峰和过滤织物双向效果,孔口不易阻塞,确保了透水体系疏通。 二、强度及易弯曲的有机结合:独特的双波纹结构有用的提高了产品的外压强度,排水体系不会受外界压力变形而影响排水效果。