热门关键词:
PZ250遇水膨胀止水条
普通会员
当前位置:其它行业 > 橡胶板制品 橡胶通3级 积分392  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 崔涛
成立时间: 2108年02月05日
发布日期: 2019-4-10 9:04:00
想订购PZ250遇水膨胀止水条,请点此 填写订购信息
qq消息
衡水乐恒橡胶制品有限公司
联系人: 崔涛 (先生)
电  话: 0318-2230595,
手  机: 13393280565
传  真: -
邮  编:
地  址: 桃城区榕花大街161号
详细说明
编号:001产地:衡水
价格:2人民币/米规格:国标

简要说明:制品型遇水胀大止水条比普通橡胶止水条胀大率高,且能够重复胀大。在施工时一般将其置于施工缝或许后浇缝处防渗堵漏,可通过自身胀大挤密封堵因沉降构成的新出现的纤细裂缝,关于现已施工结束的工程,可用制品型遇水胀大止水条从头堵漏。

详细介绍:

  

制品型遇水胀大止水条特色:A、在橡胶遇水后会产生至少100%-500%的胀大变形,并充溢接缝的所有不规则外表,空穴及空隙,同时产生巨大的接触压力,彻底避免渗漏;B、当接缝或施工缝发生位移,造成空隙超出资料弹性范围时,普通型橡胶止水资料则失掉止水作用,而该产品还能够通过吸水胀大来止水。C、使用遇水胀大橡胶作为堵漏密封止水资料,不只用量节省,并且还能够清除一般弹性资料因过大紧缩而引起弹性疲惫的特色,使防水作用更牢靠,耐水性,耐化学功能和耐老化功能杰出。D、它首要应用于盾构施工法现砌接缝防水,建筑物变形缝,施工缝用止水带以及金属构件,混凝土预制构件接缝防水