热门关键词:
651型中埋式橡胶止水带
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 密封件 橡胶通1级 积分185  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 郭勇
成立时间: 2018.3.22
发布日期: 2019-4-11 16:56:00
想订购651型中埋式橡胶止水带,请点此 填写订购信息
qq消息
衡水永铭橡胶制品有限公司
联系人: 郭勇 (先生)
电  话: 0318-2230595,
手  机: 13393085682
传  真: -
邮  编: 053000
地  址: 桃城区高新区胜利西路2188号
详细说明
编号:39696968696879产地:河北衡水
价格:18人民币/米规格:支持定制

简要说明:橡胶止水带以天然橡胶与各种合成橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼、混炼、压制成型。

详细介绍:

  为了使中埋式651型橡胶止水带安装方便、高效,现场经过摸索,总结了一套比较实用的施工方法。即施工时,用两根Φ14钢筋将中埋式651型橡胶止水带夹住,长度现场进行调节,钢筋夹住的位置应在预留一半的边缘;并用Φ14钢筋制做U型钢筋卡,用以卡住Φ14钢筋,U型钢筋卡间距不大于2m。这样,因为钢筋是直的,中埋式橡胶止水带也就自然而然变成笔直的了,这个时候,再进行预埋安装,只需要2个人相互配合施工即可,且施工效果显著,很方便就可达到设计及规范要求。等到混凝土初凝后,可以取出U型卡,拆掉Φ14钢筋,以备下次继续使用。不会浪费材料,但极大的节约了时间和人工。

中埋式651型橡胶止水带主要用于基建工程、地下设施、隧道、污水处理厂、水利、地铁等工程。在对中埋式651型橡胶止水带进行安装时,要注意以下几点:
1、塑料或橡胶止水带接头应采用热接,不得采用叠接。
2、金属止水带接头应按其厚度分别采用折叠咬接或搭接;搭接长度不得小于20mm,咬接或搭接必须采用双面焊接。
3、金属止水带在伸缩缝中的部分应涂防锈和防腐涂料。
4、止水带安装应牢固,位置准确,其中心线应与变形缝中心线对正,带面不得有裂纹、孔洞等。
5、不得在止水带上穿孔或用铁钉固定就位。
不合理的安装会影响止水带的使用效果,所以,安装时注意以上几点是非常重要的。
中埋式651型橡胶止水带是利用它高弹性和压缩变形性的特点,在各种载荷下产生弹性变形,从而起到有效紧固密封,防止建筑结构的漏水、渗水及减震缓冲作用。止水带具有良好的弹性,耐磨性,耐老化性和抗撕裂性能,而且它的变形能力强,防水性能好,一般在较大工程的建筑中,由于这些建筑不能连续浇注或因为地基变形,或者温度变化引起的混凝土构件热胀冷缩等,需要留有施工缝、沉降缝、变形缝,而在这些缝处必须安装中埋式651型橡胶止水带来防止水的渗漏问题。中埋式651型橡胶止水带主要用于混凝土在现浇时设在施工缝及变形缝内与混凝土结构成为一体的基础工程中,比如一些地下设施、隧道涵洞、拦水坝、贮输水渡槽等。
本公司专业生产各种桥梁支座、橡胶充气芯模、桥梁伸缩缝、泄水管、密封胶、土工布、止水带、遇水膨胀止水条、护栏支架等常用桥梁工程材料,公司设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,产品实行严格的科学管理和检测手段,并限度地满足用户的需要.我公司真诚欢迎各界朋友莅临参观,指导和洽谈业务.