热门关键词:
矩形海绵方型橡胶密封条
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 密封件 橡胶通2级 积分258  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 韩新朝
成立时间: 2018-9-11
发布日期: 2019-4-29 11:33:00
想订购矩形海绵方型橡胶密封条,请点此 填写订购信息
qq消息
宁波朝亚橡塑制品有限公司
联系人: 韩新朝 (先生)
电  话: 0574-26898020
手  机: 18258727539
传  真: -
邮  编:
地  址: 浙江省宁波市保税区兴业大道2号
详细说明
编号:1548产地:浙江宁波
价格:1.8人民币/米规格:齐全

简要说明:一次成型,表面光洁美观,具有良好的弹性和抗压缩变形,耐天候老化,耐臭氧,耐化学作用及较宽的使用温度范围(-40+160)等优异性能,已被汽车门窗幕墙等制造业广泛应用。

详细介绍:

  三元乙丙(EPDM)密封条采用微波硫化工艺
一次成型,表面光洁美观,具有良好的弹性和抗压缩变形,耐天候老化,耐臭氧,耐化学作用及较宽的使用温度范围(-40+160)等优异性能,已被汽车门窗幕墙等制造业广泛应用。 对不同形状,不同材质,或耐寒,耐热,发泡,实身, 以及具有特殊性能要求的产品, 均能满足设计和使用的要求。
特点:采用EPDM作原料,表面光滑细致,回弹性好,好泡均匀,防水性能一流,抗臭氧,耐老化,耐溶
剂性能均佳。EPDM/橡塑/发泡系列产品:
。(一)产品特性
▲容重轻,伸缩强度大,不吸水(替代传统的三油四毡、沥青木杉板等材料)。产品环保,施工简便,防渗、防漏、止水效果佳

▲耐腐蚀、耐老化、耐高低温+80℃~-45℃不流淌、不变形、不脆裂、使用寿命长。
▲具有独立开孔气泡结构,特制型接缝板外观为蜂窝状孔洞均匀分布,不用打毛即可与水泥/密封胶紧密粘合融为一体,适应自然膨胀收缩变化而变化,增强接缝密封膨胀止水效果。
(二)产品的应用范围
可广泛应用于机械、门窗、幕墙、河道、堤坝、港口、码头、地下涌洞、水利电力、机场、桥梁等各种混凝土止水接缝工程。
(三)产品使用方法
施工时本产品可据情采用多种方法使用。纵向止水接缝、水平止水接缝及其它特殊接缝使用
三元乙丙(EPDM)发泡密封条
  1.轻便、强韧性 轻便并且具有较强的韧性   
  2.隔热性 导热性低,具有优越的保温性   
  3.非吸水性 具有独立气泡结构,吸水性很低   
  4.缓冲性 抗冲性能极佳,可用作缓冲材料   
  5.耐候性 耐候性极佳。EPDM系海绵可通过耐臭氧测试(50pphm*40。C*72小时)