热门关键词:
疏水纳米氢氧化铝
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通3级 积分372  
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 常昊
成立时间: 2013
发布日期: 2019-9-7 16:29:00
想订购疏水纳米氢氧化铝,请点此 填写订购信息
qq消息
苏州优锆纳米材料有限公司
联系人: 王经理 (先生)
电  话: 0512-63025683
手  机: 15862568573
传  真: -
邮  编:
地  址: 江苏省苏州吴江市人民路500号
详细说明
编号:UG-L30N产地:苏州吴江
价格:200人民币/千克规格:1kg/袋

简要说明:根据不同基质材料的化学特性,采用特殊助剂和工艺对纳米·氢氧化铝进行表面活化包覆处理,能使纳米氢氧化铝粒子充分均匀分散到基材树脂中,而且表面的包覆层能跟基材树脂的基团产生键合反应,不但能赋予复合材料阻燃性能还能改善其力学强度。

详细介绍:

  型号:UG-L30N
产品介绍
根据不同基质材料的化学特性,采用特殊助剂和工艺对纳米·氢氧化铝进行表面活化包覆处理,能使纳米氢氧化铝粒子充分均匀分散到基材树脂中,而且表面的包覆层能跟基材树脂的基团产生键合反应,不但能赋予复合材料阻燃性能还能改善其力学强度。
产品特点
1.与树脂的界面相容性良好——抗聚沉,改善因高填充造成的复合材料力学性能下降。
2.特殊表面处理,粉末自流动——有利于剪切作用下的分散,降低树脂共混物的黏度,优化加工性能。
3.低含水量——复合材料加工成型过程中大量水分逸出将造成严重内部缺陷。疏水型表面包覆层能将粉体与空气完全隔绝,防止粉体受潮变质。
4.优异的阻燃抑烟性能——受热脱水分解,能有效抑制聚合物的升温和热降解,通过吸附作用抑制烟气的产生,适用于加工成型温度低于200℃的复合材料。
5.良好的绝缘性能——流态化提纯工艺大大降低了铁钠钾等杂质离子的含量。
6.高白度——不干扰复合材料制品染色。
技术参数
型号 主要成份 粒径Um 含量%(处理前) 白度 含水量% pH值 表面状态
UG-L30N Al(OH)3 0.03 99.99 ≥97 ≤0.3 7.5-9.5 疏水
UG-L100N Al(OH)3 0.1 99.99 ≥97 ≤0.3 7.5-9.5 疏水
使用指导
1. 单独使用应根据制品的性能要求进行选择,粒径与复合材料性能密切相关,粒径越小,表面细腻度越好,但共混时黏度也越大,请细心调整配方以平衡各项性能。
2. 选用不同粒径混杂填充,在适当的比例下能在高分子体系内形成致密填充,提高阻燃效果。合理的复配体系能避免填料沉降或上浮,同时降低等量填充下树脂共混物的黏度,有利剪切分散。
3.纳米 氢氧化铝经超细化后由于比表面积增大,易团聚,与聚合物的相容性差,难以均匀分散,影响复合材料的物理性能。疏水型纳米氢氧化铝与高分子的界面相容性良好,表面的包覆层能跟基材树脂的基团产生键合反应,降低共混物黏度,消除界面应力集中,改善复合材料力学性能。不同型号疏水产品由于表面基团的不同,在树脂体系适用性会略有差异,建议细心评估或与我司联系。
4. 建议通过试验确定添加量。
应用参考
电子电器灌封胶,环氧树脂浇注料、塑封料,LED封装料,电器开关,电线电缆料,发泡材料,高性能黏合剂,涂料,防火板材,人造石,人造革,聚氨酯,聚酰胺,聚烯烃,不饱和聚酯树脂