热门关键词:
工程用聚乙烯泡沫板
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 橡胶杂品 橡胶通2级 积分262  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 孙君婷
发布日期: 2019-11-19 15:07:00
想订购工程用聚乙烯泡沫板,请点此 填写订购信息
qq消息
河北华禄橡胶科技有限公司
联系人: 孙君婷 (小姐)
电  话: 0318-2230595
手  机: 18003386061
传  真: -
邮  编:
地  址: 高新区2188号
详细说明
编号:01产地:河北衡水
价格:400人民币/方规格:支持定制

简要说明:聚乙烯闭孔泡沫板是国内一种新型的接缝止水材料。正因为化学交联聚乙烯发泡有其独特的优越性,复原率强,无吸水性,耐冲击性,耐气候性,耐化学品性,耐老化性是其他材料没有的,PE发泡的应用领域越来越广泛。

详细介绍:

  聚乙烯闭孔泡沫板是国内一种新型的接缝止水材料。正因为化学交联聚乙烯发泡有其独特的优越性,复原率强,无吸水性,耐冲击性,耐气候性,耐化学品性,耐老化性是其他材料没有的,PE发泡的应用领域越来越广泛。

聚乙烯闭孔泡沫板最主要的作用就是能够防浸透,因而聚乙烯闭孔泡沫板能够做为接缝板运用在地下道水洞,港口,码头,水利工程等所有需求防浸透的地方。除了防浸透的功用之外,由于聚乙烯闭孔泡沫板的密度很小,它还能够反正常的高温文低温,稳定性在众多的材猜中也是数一数二的。他还有十分优秀的耐老化性,无论是遇到酸,碱,盐,仍是油都不会遭到任何影响。

广泛应用于公路、道桥胀缝、立交桥、高速公路、地道桥、地下通道、地铁、桥头挡阻墙接缝、公路两侧护坡,路基护坡等混凝土工程中的接缝止水;电厂防潮闸、冷却塔建筑等工程中混凝土接缝、胀缝的止水材料;混凝土公路、高架桥梁、涵洞遂道、机场跑道、堤坝护坡等水利电力混凝土工程中的防水。

聚乙烯闭孔泡沫板特点:
1、密度小,回复率高,具有独立的气泡结构。
2、表面吸水率低,防渗透性能好。
3、 耐酸、耐碱、盐、油等有机溶剂腐蚀,耐老化性能优良。
4、 高温时不流淌,低温时不脆裂。(PE聚乙烯泡沫接缝板、BW嵌缝板,填缝板,水利工程伸缩缝、高密度聚乙烯泡沫板)

聚乙烯闭孔泡沫板的应用范围:
1、混凝土公路伸缩缝之接缝板;
2、 道桥接缝止水板;
3、 水利工程堤坝、护坝、消力坎、护坡、挡阻墙之伸缩接缝板;4、 水电、火电、工程、水塔底部止水接缝板;
5、建筑用沉降缝、框架结构的填缝板;
6、生活用水厂及污水处理厂水池止水填缝板;
7、 机场跑道之接缝板;
8、 港口、码头、混凝土之接缝板;
9、水洞、隧道混凝土之过水接缝板;
10、 地铁、地下通道混凝土止水接缝板。


该公司的其他信息