热门关键词:
桥梁防落梁链条优惠供应
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通3级 积分368  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 孙君婷
发布日期: 2020-3-9 17:16:00
想订购桥梁防落梁链条优惠供应,请点此 填写订购信息
qq消息
河北华禄橡胶科技有限公司
联系人: 孙君婷 (小姐)
电  话: 0318-2230595
手  机: 18003386061
传  真: -
邮  编:
地  址: 高新区2188号
详细说明
编号:01产地:河北衡水
价格:人民币/规格:标准

简要说明:桥梁防落梁缓冲链是一种新型的减震、抗震设计和加固的方法,它的主要功能是减小梁墩的相对位移,阻止梁体从支座上脱落。

详细介绍:

  桥梁防落梁缓冲链是一种新型的减震、抗震设计和加固的方法,它的主要功能是减小梁墩的相对位移,阻止梁体从支座上脱落。

桥梁防落梁缓冲链桥梁结构里面用来抗震,防止梁体坠落或脱开的连接措施构造做法:包括设置在相邻梁体之间和/或桥台与梁体之间的连杆装置,在桥梁全长方向上形成至少一联柔性连接体系,连杆装置由连杆、阻尼器构成。
桥梁防落梁缓冲链是桥梁及建筑工程中的重要组成部件之一,其作用是在强烈地震时使梁体所受地震力能起到缓冲,同时保证在强烈地震后梁体不滑出桥墩或桥台。桥梁防落梁缓冲链可以使地震中,上部桥梁主梁会产生相对较大水平位移,连接在主梁与桥墩之间的拉索链条限制上部梁体的较大水平位移,预防落梁震害。钢管表面的狭缝通过拉伸变形能消耗一部分地震能量,减小桥梁其他构件的损坏。在固定钢管与拉索链条的两个螺栓之间的相邻连接环间设有一定间隙,钢管拉伸刚度较小,在地震荷载下,钢管表面的狭缝处先产生拉伸变形,缓和装置拉力,减小桥梁损伤。地震后,后期维护工作人员易于用肉眼观察防落梁限位装置的损伤情况,方便拆卸维修。


该公司的其他信息