热门关键词:
EPDM进口橡胶条
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 橡胶管 橡胶通1级 积分110  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王先生
发布日期: 2020-7-1 16:03:00
想订购EPDM进口橡胶条,请点此 填写订购信息
qq消息
台湾旭美克橡胶工业有限公司
联系人: 晏莹莹 (小姐)
电  话: 0574-81877897
手  机: 18058218262
传  真: -
邮  编:
地  址: 浙江省宁波高新区江南路598号
详细说明
编号:产地:台湾
价格:人民币/米规格:齐全

简要说明:橡胶条的应用范围非常的广泛比如铁路机车、汽车、飞机、高层建筑、电冰箱及各种工业零件中。基本可以看出这类都是在室外进行的,所以对抗老化要求非常高。

详细介绍:

  橡胶条的应用范围非常的广泛比如铁路机车、汽车、飞机、高层建筑、电冰箱及各种工业零件中。基本可以看出这类都是在室外进行的,所以对抗老化要求非常高。橡胶条几乎根据自身形状的特殊(唇、空腔、凸缘)等特殊的部位,或是跟金属玻璃接触产生吸附力,为了防止外界灰尘、空气、水等物质进入。
三元乙丙:优点:耐高温,耐候性和抗臭性非常强适用强酸强碱,大多数极性溶剂。
缺点:不耐磨,硫化速度慢,互粘性差,气密性差
丁青橡胶:优点:耐磨,耐油,耐水,耐高压油,具有较佳的机械性能和气密性。
缺点:不耐极性溶剂,不耐高温
硅橡胶:优点:耐高温,低温弹性、耐氧化和耐臭氧的性能,高透气,耐电晕,耐弧性,吸湿性,耐水,乃辐射,耐燃,耐油,耐酸碱,耐极性溶剂