热门关键词:
煤矿用全液压坑道钻机型号ZDY1
普通会员
当前位置:其它行业 > 机械 橡胶通2级 积分238  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 郝国立
发布日期: 2020-7-2 8:35:00
想订购煤矿用全液压坑道钻机型号ZDY1,请点此 填写订购信息
河北东矿机械设备有限公司
联系人: 郝国立 (先生)
电  话: 0311-85431963
手  机: 15511858073
传  真: -
邮  编:
地  址: 石家庄市栾城区于底村育才街76号
详细说明
编号:264产地:石家庄市栾城区
价格:800人民币/台规格:

简要说明:销售:15511858073
该型钻机又称为底孔马达钻机。
该型钻机在配备一台高压水发生器和选用高压密封钻杆就能对透气性低的煤层进行割缝,从而提高瓦斯抽放效率和大大缩短抽放时间。

详细介绍:

  该型钻机选用高压密封钻杆和底孔马达,将钻进能力大大提高(避免了钻机扭动钻杆自身重量的强大扭矩力),所以该型钻机选用高压密封钻杆和底孔马达,将钻进能力大大提高(避免了钻机扭动钻杆自身重量的强大扭矩力),所以该型钻机又称为底孔马达钻机。
该型钻机在配备一台高压水发生器和选用高压密封钻杆就能对透气性低的煤层进行割缝,从而提高瓦斯抽放效率和大大缩短抽放时间。同时,该型钻机采用液压传动机构,具有钻进能力大、速度快、操作简单、工作稳定可靠、移动安装方便等特点。
同时,该型钻机采用液压传动机构,具有钻进能力大、速度快、操作简单、工作稳定可靠、移动安装方便等特点。


该公司的其他信息
其他供应信息
其他产品推荐