热门关键词:
硅胶O型圈
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 密封件 橡胶通级 积分22  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王先生
成立时间: 2008
发布日期: 2020-12-14 9:39:00
想订购硅胶O型圈,请点此 填写订购信息
qq消息
台湾旭美克密封工业有限公司
联系人: 虞雪琴 (女士)
电  话: 0574-81877896,
手  机: 18069255580
传  真: 0574-83887632
邮  编: 315800
地  址: 浙江省宁波高新区江南路598号
详细说明
编号:XOKTW003产地:台湾
价格:0.5人民币/个规格:齐全

简要说明:硅胶是一种性能齐全密封件,在密封行业里被广泛的用在电器,食品包装、医疗机械、卫浴、航空工业广泛使用,如密封开关、防水罩、垫片等气密性密封及减震等材料。由于它无味、无嗅、无毒的特性因此该产品使用食品级较多,但与食品接触需要订制。我司的所有橡胶材质都是经过RoHS环保认证(出口欧美,控制金属量)。

详细介绍:

  硅胶是一种非晶态物质,常用缩写:SIL。由于其本身的生理惰性不溶于水和任何极性溶剂 无毒无味因此对人体不会有多大伤害,而台湾旭美克所生产的密封件都是经过RoHS环保认证的,基本使用在一些机械上是没有问题的,如果有需要一些食品级的密封件也可以定做,其他橡胶密封件也可订做。我司的食品级都是经过美国FDA认证销往各国。
硅胶在高温状态下工作状态非常的好最高可高达250摄氏度,200℃以上它依旧可以保持自身高温的状态下不变形,保持原有的弹性,柔韧性。低温-30~-60℃度以下也能保持良好的弹性,因此硅胶也为航天事业做出了一定的贡献。
硅胶因为他本身独特的高活性吸附材料,吸附水分后在暴晒,烧培,风干等各种方法有可再生的。以及绝缘耐电晕,一般橡胶在点击的情况下都会变形或是降解,而硅胶不会因此而受到降解,也不会受到臭氧影响,在室外等一些密封场所也非常的适用。以上几种特性都可以看出硅胶不易降解,不易受到外界高低温,氧化或是极性溶剂的影响,稳定的生物惰性是他保持优良自我特性的前提。但是也有他的缺点就是不耐磨,一般适用在静态的情况下,类似食品密封、或是电器导体密封、或是防震、药物密封、医用机械等等。静态高压密封都可使用到,效果非常的优异。


网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈