热门关键词:
中石油入网伺服液位计
普通会员
当前位置:橡胶测试仪器 > 测厚仪 橡胶通1级 积分198  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 赵海仓
成立时间: 2009
发布日期: 2021-2-2 15:39:00
想订购中石油入网伺服液位计,请点此 填写订购信息
河北光科测控设备有限公司
联系人: 孔德成 (先生)
电  话: 0310-8509995,
手  机: 18603301093
传  真: 0310-8509995
邮  编: 056001
地  址: 河北省邯郸市邯山区高新技术开发区中段路东
详细说明
编号:产地:
价格:人民币/台规格:

简要说明:GKYWG-60中石油入网伺服液位计是采用以微处理器为基础的高智能仪表,采用了先进的伺服测量技术与进口的伺服电机组件相结合,大大提高了液面的测量精度。

详细介绍:

  GKYWG-60中石油入网伺服液位计是采用以微处理器为基础的高智能仪表,采用了先进的伺服测量技术与进口的伺服电机组件相结合,大大提高了液面的测量精度。GKYWG-60中石油入网伺服液位计可以对被测介质进行液位、界位的常规测量与信号传递,同时还具有对温度进行传送等功能,完全满足储罐储存量管理、损耗控制、成本节省和安全操作等要求,改变了数据通讯功能,增强了数据的稳定性,具有串行数据通讯RS485接口,并输出对应的4-20mA模拟信号输出。

    1、GKYWG-60中石油入网伺服液位计工作原理:伺服液位计基于浮力平衡的原理,由微伺服电动机驱动体积较小的浮子,能地测出液位等参数。当液位计工作时,浮子作用于细钢丝上的重力在外轮毂的磁铁上产生力矩,从而引起磁通量的变化。轮毂组件间的磁通量变化导致内磁铁的电磁传感器的输出电压信号发生变化。其电压值与储存于CPU中的参考电压相比较。当浮子的位置平衡时,其差值为零。当被测介质液位变化时,使得浮子浮力发生改变。其结果是磁藕力钜被改变,使得带有温度补偿的霍尔元件的输出电压发生变化。该电压值与CPU中的参考电压的差值驱动伺服电动机转动,调整浮子上下移动重新达到平衡点。整个系统构成了一个闭环反馈回路,其度可达±0.7mm,而且,其自身带有的挂料补偿功能,能够补偿由于钢丝或浮子上附着被测介质导致的钢丝张力的改变。


    2、产品概述:GKYWG-60中石油入网伺服液位计是河北光科测控设备有限公司结合国外产品研制成的以微电子技术及伺服电机驱动技术测量液位界位的高精度测量仪表,具有非常高的安全性和可靠性。GKYWG-60中石油入网伺服液位计为防爆设计,可广泛应用于各种易燃易爆场所,是石油石化、电力、食品等领域中储罐液位测量的理想选择。


    3、性能指标
    测量范围:0-50米
  环境温度:-40~+70℃,
  介质温度:小于200℃.
  工作压力:<8.0MPa
  使用电压:DC24V.(可选AC220V)
  平均功耗:小于15W.
  各输出接点的容量:AC5安/250V.
  四线制:两线为电源接口螺纹M20X1.5
  输出信号:模拟量4~20mADC.数字量HART1200波特移频键控(可选)
  精度:液面±1mm  ±0.75mm  ±0.1mm
  示值分辨率:1mm.
  相对湿度:95%.


该公司的其他信息
网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈