热门关键词:
美国红阀夹管阀
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通级 积分68  
公 司 名: 大连东晟流体
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 李庆国
发布日期: 2021-3-8 12:59:00
想订购美国红阀夹管阀,请点此 填写订购信息
大连东晟流体
联系人: 东晟 (先生)
电  话: 0411-84390345
手  机: 18341125597
传  真: -
邮  编:
地  址: 大连市西岗区胜利路100号槐花大厦20F-4
详细说明
编号:产地:
价格:人民币/规格:

简要说明:大连东晟流体控制工程有限公司代理美国红阀各类夹管阀。

详细介绍:

  大连东晟流体控制工程有限公司代理美国红阀各类夹管阀。气动夹管阀 :有A型不加执行机构型气动夹管阀,也有5200系列带执行机构型气动夹管阀,应用于矿业,化工处理,水处理,以及再生纸处理等领域。可选择PVC、铸铁、钢或不锈钢阀体材质。套管可选用天然橡胶,合成橡胶等材质。根据工况可选择普通套管,加厚套管及锥形套管。电动夹管阀 :有5200E系列电动夹管阀,球铁阀体,耐磨橡胶及合成橡胶套管,采用AUMA等电动执行器。是稳定可靠,免维护的且性价比高的夹管阀。专门针对难以处理的泥浆和磨损性介质。调节型夹管阀 :⑴5200气动调节型夹管阀 ⑵5200D气动调节型夹管阀 ⑶5200E电动调节型夹管阀 ⑷5400中心线关闭控制型夹管阀,调节型夹管阀套管采用锥形套管结构,实现对流量及压力的控制。手动夹管阀 :⑴75系列夹管阀 ⑵70系列开放框架夹管阀,手动夹管阀材质为铸铁及碳钢,通过手轮控制实现开关。套管采用耐磨橡胶及合成橡胶。广泛用于电厂、污水厂、采矿及化学工程控制。


网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈