热门关键词:
东莞A类围挡烤漆镀锌钢板拼接简易
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通1级 积分196  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 梁富贵
发布日期: 2021-9-27 8:39:00
想订购东莞A类围挡烤漆镀锌钢板拼接简易,请点此 填写订购信息
东莞市新恒安交通设备有限公司
联系人: 梁富贵 (先生)
电  话: 5268-83283589,13751245268
手  机: 13751245268
传  真: -
邮  编: 523000
地  址: 东莞市茶山镇超朗村麦屋榕荫巷
详细说明
编号:产地:
价格:99人民币/米规格:

简要说明:东莞市新恒安交通设备有限公司A类围挡处于领先地位,是东莞的A类围挡销售厂家,想了解更多相关信息如:价格、型号、图片,欢迎来电垂询、洽谈!东莞市新恒安交通设备有限公司是一家从事交通设备生产、 加工及销售、安装、规划设计及售后服务于一体的交通设备有限公司。主营:A类围档、C类围档、不锈钢装饰井盖、U形护栏、河堤护栏、港式护栏、市政护栏、景观护栏、基坑护栏、自行车停车架、车轮定位器、防撞块、防撞柱、车棚雨棚、标牌标杆、限高架、铁马、灯箱,公司位于东莞市茶山镇超朗村麦屋,我们以优质产品、完善的售后服务体系赢得了众多企业的信赖和好评

详细介绍:

  A类围挡的优点及技术参数要求介绍:
1、基础采用钢筋砼预制承力式基座,可无数次利用,环保节能。
2、不破坏路面,抗倾覆能力强,抵抗8级风。
3、墙板选用小草印花彩钢板,具有防火和隔音功能,降低城市建筑噪音。
4、安全性达到快速路交通安全防撞墙标准
5、电线和喷淋走暗管布置,安全性更高。
6、整体外观充分体现绿色,生态,环保及地域特色。
7、所有构件结构均采用高强度螺栓连接,省时省力。
8、钢结构选材热侵锌+户外 喷塑,防腐蚀。
A类围挡标准
1.围挡基本模数单元为(高)3米×(长)6~9米,全部采取0.6米高的重力式基座。
2.统一在硬质围挡上加挂绿布(草)毯或设置垂直绿化(花卉)。
3.按规范要求设置景观灯饰、照明、警示灯、降尘喷淋等功能设施。
4.采用工厂化、机械化、标准化的生产和安装方式,不得现场制作,周转使用率达到80%以上。
围挡安装
1、围挡安装前通常是土建已形成交付砖砌或砼浇捣的下部基础,护栏可采用机械式胀栓、化学螺检等方式将立柱钢衬底板固定在下部基础的中心部位作直线均布。
2、如围挡的下部基础尚未形成,建议将立柱钢衬增加长度直接预埋在墙体内,待墙体养护期后即可正式施工;或预制预埋件敷设在墙体平面以后将立柱钢衬用电焊方式与预埋件焊接,这二种方式特点是较螺栓连接更为牢固,但预设时必须注意直线与水平线。
3、立柱钢衬的间距须与设计尺寸一致,保证预装配的半成品能与之连接。
4、在直线距离全段拉上下限二道平行线作安装调整基准。保证护栏安装竣工后上下端的平直度。
5、护栏的横、坚向钢衬均已在出厂前装设连接完成,各承重点的加强配件也已安装到位,现场施工时仅需将护栏横衬与立柱连接固定即可。


该公司的其他信息
网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈