热门关键词:
深圳C类钢结构围挡镀锌钢板装配围
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通1级 积分196  
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 梁富贵
发布日期: 2021-9-27 10:05:00
想订购深圳C类钢结构围挡镀锌钢板装配围,请点此 填写订购信息
东莞市新恒安交通设备有限公司
联系人: 梁富贵 (先生)
电  话: 5268-83283589,13751245268
手  机: 13751245268
传  真: -
邮  编: 523000
地  址: 东莞市茶山镇超朗村麦屋榕荫巷
详细说明
编号:产地:
价格:人民币/规格:

简要说明:东莞市新恒安交通设备有限公司C类围挡处于领先地位,是东莞的C类围挡销售厂家,想了解更多相关信息如:价格、型号、图片,欢迎来电垂询、洽谈!东莞市新恒安交通设备有限公司是一家从事交通设备生产、 加工及销售、安装、规划设计及售后服务于一体的交通设备有限公司。主营:A类围档、C类围档、不锈钢装饰井盖、U形护栏、河堤护栏、港式护栏、市政护栏、景观护栏、基坑护栏、自行车停车架、车轮定位器、防撞块、防撞柱、车棚雨棚、标牌标杆、限高架、铁马、灯箱,公司位于东莞市茶山镇超朗村麦屋,我们以优质产品、完善的售后服务体系赢得了众多企业的信赖和好评,在东莞地区逐渐树立起良好的信誉

详细介绍:

  C类钢结构围挡的知识讲解
C类钢结构围挡在设计上要符合《钢结构设计规范》,根据工地实际的情况定制适当地C类钢结构材料,然后采用专业的安装技术对其进行搭建。围挡是隔绝施工工地和公共场所的有利设备,是很多城市市容市貌的体现。施工工地在搭建C类钢结构围挡前,要懂得围挡的相关知识,避免出现不必要的问题。
C类钢结构围挡采用的是C类钢结构为原材料,这是钢结构的一种分类。目前我国的钢结构根据截面的形式、尺寸和加工条件,可以将其进行分类,其中相似承载力的截面及其对应的弯曲失稳轴可以归为一种类型,该类型可分为A\B\C三类。钢结构具有强度高、弹性模量高的优点,可以承受非常大的重力和冲击力。所以C类钢结构围挡具有抗压力强和韧性高的优点,不仅仅可以抵抗大部分自然灾害,还能够抵抗小部分的认为冲击。
当安装C类钢结构围挡的时候,要注意一些要点。首先,要根据现场的施工情况设计适当的安装方案,不能出现围挡结构和施工工地不符的现象。其次,要注意对材料设备进行规范,购买材料的时候要对相应的资质进行认证。在验收材料的时候,要注意不能出现变形、扭曲和凹陷的问题,否则会影响C类钢结构围挡的安装质量。另外,安装好围挡之后,要对焊接处和螺丝进行刷漆处理,减少钢结构和空气的接触,延长围挡的使用寿命。
C类围挡产品特点:
1、用途广泛。抗冲击强度高:假草坪、人工草皮塑料围墙护栏采用了优质专利技术的高强度异型钢管制作而成。
2、效率高、机动灵活,快速拆装简单快捷牢固,基础采用钢筋砼预制承力式基座,可无数次利用,环保节能。
3、承载力大、抗风阻系数高、性强。墙板选用小草印花彩钢板,具有防火和隔音功能,降低城市建筑噪音。
4、交通围档全系列标准化,可靠。安全性达到快速路交通安全防撞墙标准。
5、经济实用、成本低、占用空间小,使用寿命长。
6、高度及颜色按客户要求定制。电线和喷淋走暗管布置,安全性更高。钢结构选材热侵锌+户外高等级喷塑,十年不腐蚀。
7、C类围挡可在工程围挡上做文字或图案,并可出租位,充分利用空间价值。


该公司的其他信息
网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈