热门关键词:
近两年来为何辉煌止水带等产品一枝独秀
  • 添加人:wanhaifeng添加时间:2019年3月21日  浏览量:148 
    近两年来为何辉煌止水带等产品一枝独秀

    近两年来,全国各行各业都在饱受经济下滑的影响,而在橡胶制品行业,却有建通公司橡胶止水带产品的一枝独秀,同行不解,客户亦不解,能做到今天这种局面我们也可以说经历了千辛万苦,之前的多年的准备与规划终于迎来了回报,多年卧薪尝胆式的孜孜追求终于有了可喜的结果,借此机会,我们也愿意和大家讲述一下我们的心得。
    首先,建通公司从来不把“质量就是生命”这句话当做是一句空话,我们从来都是不折不扣的执行。任何一次对质量的容忍都可能会造成塌方式的影响,记住,此时永远不止是失去了一个客户,这时失去的将是该客户、改地区周围一系列的准用户,如果想凭借后期的努力改变这一现象可以说是难上加难,其实,这个道理很多人们也都明白,既然明白为什么不从一开始就注意呢?
    第二、原材料从来都不是越便宜越好。当然,我们也希望能够采购到价格低的橡胶原材料,但是每一批次的原材料使用前我们都会进行全面的检查,一种劣质的原料是不可能生产出高质量橡胶止水带产品的,有时候价格的高低本身就代表质量的好坏,而原料是基础,必须严把原料关,任何时候都不可以掉以轻心。
    第三、定价要合理。任何时候都不能有在一个客户身上“赚大钱”的念头,合理的定价,合理的利润是维持企业发展的基本支撑,是企业良性发展的基础,而赚取暴利有时候意味着对客户的欺骗。一次结束性的合作远远及不上了长久的商业往来,这个道理是显而易见的,用在橡胶止水带行业中也是行的通的。
    以上就是建通公司在多年的发展中总结的一点点经验,我们总是一如既往的坚持如此,在一步步的坚持中我们终于迎来了属于公司全体员工的春天,建通公司全体员工都永远坚信:即便是市场在难,我们也能在橡胶止水带行业中稳步前行!
     
    文章来源:衡水辉煌工程橡胶有限公司  访问商铺     我要打印   IE收藏   放入公文包