热门关键词:
特价供应PLC(此商机已过期)
普通会员
当前位置:橡胶机械 > 橡胶研磨机 橡胶通1级 积分110  
产品价格: 面议
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 代先生
发布日期: 2008年9月24日
想订购特价供应PLC,请点此 填写订购信息
深圳市点石电气技术有限公司
联系人: 刘建平 (先生)
电  话: 0755-26452637
手  机: 13923761901
传  真: -
邮  编:
地  址: 深圳市南山区南新路苏豪名厦23B2
详细说明

深圳市点石电气技术有限公司是深圳市一家专业从事于工控自动化产品技术开发、集成和应用的高科技公司。目前公司是欧姆龙自动化产品深圳代理商,国际知名品牌三菱、富士、台达等变频器的华南代理商,国产品牌安邦信变频器的华南一级代理商。公司拥有多名经验丰富的高级工程师和技术人员。
  公司成立以来,在广大客户朋友的大力支持下,公司在业内的影响蒸蒸日上。目前公司的产品已经广泛应用于塑胶、包装、供水、电力、冶金、建材、电缆、机械配套等各个领域,已经成为国内外知名品牌的战略合作伙伴,如欧姆龙、三菱、西门子、安邦信、博世力士乐等。点石员工坚持“精益求精、诚信经营、客户第一、服务为生”的经营理念,把精诚放在第一位,深信“精诚在心、点石成金”,用精湛的技术服务于客户,用真诚的服务感动客户。关注客户需求是点石服务的起点,满足客户需求是点石服务的目标,通过我们的服务为客户创造价值。
经营理念:精益求精,诚信经营,客户至上,服务为生。
  质量理念:质量是价值和尊严的起点,是第一不可妥协的。 
  公司精神:团结、诚信、敬业、积极、创新 。
  销售理念:主动关注客户需求,主动满足客户需求,以真诚感动客户,以服务创造价值。 
  服务理念:不推卸责任,不寻找借口,以最快的速度满足客户要求。  
  行动口号:精诚在心,点石成金! 

1、供应主题:特价销售欧姆龙PLC
产品资料:
特价销售欧姆龙PLC:CPM1A-20CDR-A-V1、CP1L-M30R-A、CP1L-M40T-D、CPM1A-20EDR1、CPM1A-40EDR、CP1W-CIF01等等。
CQM1系列PLC、CJ1系列PLC、C200H系列PLC等等。大量库存,特价销售!

2、供应主题:特价销售欧姆龙全系列自动化产品
   产品资料:特价销售欧姆龙全系列自动化产品:CPM1A系列PLC、CPM2A系列PLC、CPM2AH系列PLC、CP1H系列PLC、CP1L系列PLC、CQM1系列PLC、C200H系列PLC、CJ1系列PLC、E5□Z系列温控器、NT系列触摸屏、H7EC系列计数器、E3X系列光纤放大器、E3Z系列光电开关、EE-SX系列微型光电、旋转编码器、接近开关等等。大量库存,特价销售!

3、供应主题:特价销售AMB系列安邦信变频器
产品资料:深圳市点石电气技术有限公司是安邦信变频器华南一级代理商,AMB-G7/P7系列高性能通用型变频器、AMB-G9/P9系列高性能通用型变频器、AMB-V11系列小功率迷你型变频器、AMB-E11系列无感矢量型变频器、AMB-G11系列磁通矢量型变频器、AMB-Z11系列注塑机专用型变频器。大量库存,特价销售!
4、供应主题:特价销售MT506MV5威纶触摸屏
产品资料:
全新的WEINVIEW MT506MV5全面吸取了 WEINVIEW MT506MV4的优点,采用了更加先进的LED背光模组技术,解决了CCFL在TFT LCD应用中出现的“黑化、暗黑启动、低温启动、环保问题、寿命短”等缺陷,不仅使用寿命大大提高,而且显示屏的亮度和色彩对比度也大幅提升,运行稳定性更有保障!
    先进的LED(Light Emitting Diode,发光二极管)与传统的CCFL(Cold Cathode Fluorecent Lamps,冷阴极荧光灯)相比,具有以下优势:
1)LED的色域更广,色彩饱和度可以达到100%以上;CCFL色域比较窄,大部分只能达到80%以上。
2)LED的光源非常快,可以帮助LCD消除脱尾现象。
3)LED不含汞,绿色环保;CCFL中含有汞,发光时产生辐射光线,不符合环保要求。
4)CCFL需要高压交流电驱动,由于温度高导致许多背光的LCD产品在使用几年后屏幕发黄、亮度明显变暗,影响LCD使用寿命。
5)LED使用温度范围广、低电压、耐重击、抗震性好。采用固态发光器,LED背光源没有娇气(不活性气体)的部件,对环境的适应能力非常强。
6)LED使用寿命长。由于功耗低、发热少,平均使用寿命更长;普通的CCFL背光源的寿命在3-5万小时。