热门关键词:
聚氨酯胶轮包胶(此商机已过期)
普通会员
当前位置:其它行业 > 橡胶脚轮 橡胶通1级 积分185  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: MR LI
成立时间: 2008
发布日期: 2013年9月5日
想订购聚氨酯胶轮包胶,请点此 填写订购信息
qq消息
天津市凯丰诚聚氨酯制品有限公司
联系人: 凡经理 (先生)
电  话: 022-86832829,
手  机: 13612117225
传  真: -
邮  编:
地  址: 天津市北辰区双口镇东堤村津霸公路农商银行附近
详细说明

天津凯丰诚聚氨酯胶辊厂(凡经理:13612117225,  QQ:2350512928)位于天津市北辰区双口镇东堤村(津霸公路边上),一家专业研发、制造浇注型聚氨酯系列制品的高新技术企业,拥有专业的工程技术人员和先进的生产、检测设备,采用新材料、新工艺,保证稳定、可靠的产品质量和产品供应。聚氨酯胶轮(电梯轮,电瓶叉车轮,过山车轮,工程机械聚氨酯工业轮及各种重、中、轻脚轮,矿车轮,污水处理设备轮,聚氨酯包胶滚轮、带轮、车轮、载重轮,旧物资回收公司打压机皮带轮,木业四面刨轮,螺旋焊管托轮,V形轮,聚氨酯包胶脚轮,万向轮,电子机械轮,包装机械轮,走钢丝轮、物流仓储行业/输送包装生产线导轨轮, 承载轮,承重轮,走行轮,传送轮;绞线机压线轮,电阻过漆轮,机械轮等聚氨酯包胶胶轮)
 聚氨酯轮,具有承载重,高耐磨,不脱胶,降噪防滑等功能。良好的拉伸性和抗撕裂强度,永久变形小,回弹性好,高耐磨。硬度大多在65-98A之间,能够在高低温,干燥潮湿及各种恶烈环境使用。


网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈