热门关键词:
电磁制动器电磁双离合器
普通会员
当前位置:橡胶机械 > 橡胶破碎机 橡胶通级 积分1  
产品价格: 100.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 何心怡
成立时间: 2006
发布日期: 2019年7月17日
想订购电磁制动器电磁双离合器,请点此 填写订购信息
qq消息
东莞市心怡机械配件维修中心
联系人: 何生 (先生)
电  话: 0769-82611610,
手  机: 18038390751
传  真: 0769-82611610
邮  编: 523000
地  址: 广东省东莞市塘厦镇莲湖南四横路7号
详细说明

磁粉离合器是根据磁粉原理和利用磁粉传递转矩的。具有激磁电流和传递转矩基本成线性关系。在同滑差无关的情况下能够传递一定的转矩,具有响应速度快、结构简单、无污染、无噪音、无冲击振动节约能源等优点。是一种多用途、性能优越的自动控制元件
注意事项:
1、请以正规的安装方法(将高速旋转侧当作输入侧)来使用磁粉
1、请以正规的安装方法(将高速旋转侧当作输入侧)来使用磁粉离合器。如果机械的结构非得要输出入轴反安装的话,请务必以1000R/MIN以下来使用。输入轴与输出轴反过来安装的话会使机器长时间空转,磁粉受到搅拌,会大大缩短磁粉离合器的使用寿命。
2、请注意湿气。磁粉受潮的话,性能会变得不稳定,所以要特别小心,不要让油或水分侵入内部。特别是安装于齿轮箱时,油分会透过轴部侵入内部,所以要用薄膜完全封住。
3、请注意表面温度。连续运转所造成的表面最高温度为运转时90度以下,超过该数值时,耐久性会大为降低。请务必以上述界限温度为标准,使用时务必保持在所容许的滑动工作率之内。
东莞市心怡机械配件有限公司成立于2006年,本公司专注于产品研发和创新7年,专业生产磁粉式离合器、磁粉式制动器、空心轴型自然冷却式磁粉离合器、微型磁粉制动器、微小型磁粉离合器、电磁式离合器、电磁式制动器、空压通轴型离合器、空压碟刹式制动器、DBG皮碗、DBG刹车片、空压碟刹器、气动空压刹车器、空压制动器、键条式气胀轴、板条式气胀轴,自动张力控制器、手动张力控制器等周边一系列设备,产品销往全国各地(不包括台、港、澳)并且得到一致优评。

东莞市心怡机械配件有限公司旗下的东莞市心怡机械维修服务中心是国内最早专注于维修与技术服务的厂家。本着客户第一、质量为首、能修尽修、修好为止的服务理念,已解决以上国内多种产品的损坏、失控、力度不稳、气压不足、张力不够等一系列障碍的维修与技术服务。我们同时拥有快递般的速度为客户以最短的时间内解决问题并且完璧归赵,确保了企业不停产、不断流、不闲置的优质生产流程。