热门关键词:
玻璃钢踏步板
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通级 积分1  
产品价格: 256.00元/平方米 1平方米起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 陈蓓
成立时间: 2003
发布日期: 2019年6月10日
想订购玻璃钢踏步板,请点此 填写订购信息
qq消息
江阴市百川电力科技有限公司
联系人: 陈蓓 (女士)
电  话: 0510-86888480,
手  机: 13961638565
传  真: 0510-86888480
邮  编: 214443
地  址: 江阴市夏港镇镇澄路780号
详细说明

江阴市百川电力科技有限公司(百川科技)是一家专业于玻璃钢格栅等玻璃钢制品的研发生产与销售的高新技术企业,其产品主要有模塑玻璃钢格栅、玻璃钢格栅盖板、玻璃钢踏步板、玻璃钢格栅板、拉挤玻璃钢格栅、拉挤玻璃钢型材。
    公司坚持以ISO9001国际企业管理标准为指导方针,持续改进,在严格品质控管的生产流程下,产品合格率高达99.8%,并且将制品通过了美国独立实验室的ASTM E-84防火阻燃测试,公司目前已拥有了由国内外多位经验丰富的专业技术人才组成的研发团队。工艺的研发与持续改进,除了提升既有的产品品质之外,更加提升了新产品的研发速度。品质有保证、快捷的交货服务是公司永恒的宗旨,硬件的投入是先决的条件,目前公司已拥有20多台模塑格栅模具和多台拉挤机及配套的多种型号的拉挤模具,在满足客户各种型号的要求的同时,并能以最快的速度将合格的产品交付到客户手中。

玻璃钢踏步板主要特点:
1、耐腐蚀:模塑玻璃钢格栅具有优良的耐腐性能,能耐酸、碱、有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的腐蚀,在防腐领域具有其他格栅无法比拟的优越性。根据实际使用场合要求,可经济地选择使用邻苯型、间苯型、乙烯基型玻璃钢格栅。
2、轻质高强:内在交错编织结构、整体成型的应用将负载分布于纵向、横向栅条上,获得的制品密度仅为钢材的1/4,铝材的2/3,而强度为硬质聚氯乙烯的10倍,绝对强度超过铝材,达到普通钢的水平。
3、耐老化:使用寿命在20年以上。
4、抗冲击和抗疲劳:模塑格栅具有抗冲击强度,允许重复弯曲而无永久形变;内在结构使得其具有适度弹性,能消除工作人员的疲劳感,增强舒适感。
5、阻燃:一般玻璃钢格栅的氧指数在26以上,根据不同要求调整配方,氧指数可达40以上,对阻燃要求不高的场合,可制成普通型即(非阻燃型)格栅。 
6、美观、易保养:将色浆调和到全部树脂中制作而成,使得制品色泽鲜艳不褪色,无需油漆,内在的斜型栅面结构使格栅具有自洁作用。
7、安全性:模塑格栅具有优良的电绝缘性、无电磁性和无电火花;此外,通过模塑成型工艺使模塑表面形成凹型或细砂防滑层,因此有良好的防滑性能。
8、综合经济效益好:投资成本低,安装成本低,使用寿命长,维护成本低。