热门关键词:
玻璃钢布水管
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通级 积分1  
产品价格: 20.00元/公斤 1公斤起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 陈蓓
成立时间: 2003
发布日期: 2019年8月7日
想订购玻璃钢布水管,请点此 填写订购信息
qq消息
江阴市百川电力科技有限公司
联系人: 陈蓓 (女士)
电  话: 0510-86888480,
手  机: 13961638565
传  真: 0510-86888480
邮  编: 214443
地  址: 江阴市夏港镇镇澄路780号
详细说明

江苏江阴市百川电力科技有限公司(百川科技)是一家专业于玻璃钢格栅等玻璃钢制品的研发生产与销售的高新技术企业,其产品主要有模塑玻璃钢格栅、玻璃钢格栅盖板、玻璃钢格栅板,拉挤玻璃钢格栅、拉挤玻璃钢型材。
  
    玻璃钢拉挤型材有很多种,玻璃钢圆管、玻璃钢方管、玻璃钢矩形管、玻璃钢圆棒、玻璃钢工字钢、玻璃钢槽钢、玻璃钢角钢、玻璃钢护栏、玻璃钢楼梯、电缆桥架、模压制品(三通、四通、弯头、底座)。

    拉挤玻璃钢型材的基本成分为树脂和玻璃纤维(包括布、毡等),它是以纤维(包括玻璃纤维、碳纤维、有机纤维和其他金属、非金属纤维)为增强材料,以树脂(主要是环氧树脂。聚脂树脂,酚醛树脂)为胶联剂,辅之其他辅助材料(主要辅料:脱模剂、固化剂、催化剂、封模剂、UV光稳定剂、洁模水、胶衣等)复合而成的。它具有耐高温、抗腐蚀、强度高、比重小、吸湿低、延伸小及绝缘好等一系列优异特性。

结构特点
1、具有优良的耐腐蚀性能
2、不要积极防腐保护及其它防腐措施,不会对水和其它介质产生二次污染。产品使用寿命长。
3、管道重量仅占同规格、同长度球墨铸铁管的1/4,水泥管道的1/10。运输装卸方便,易于安装。
4、减少管线接头,加速安装速度,提高整条管线质量。
5、减少流阻、提高流速、降低能耗。用较小口径的管道输送同等流量的流体,与同规格钢管相比可提高流量的10%左右;不结垢,长期使用不降低流速。重蚀环境中电缆的防护都有较好效果。

本公司主营:玻璃钢格栅,玻璃钢格栅板,玻璃钢脚踏板,玻璃钢踏步板,模塑格栅,玻璃钢窨井盖∕阴井盖,玻璃钢地沟盖板、玻璃钢污水池爬梯,玻璃钢井口爬梯,玻璃钢检修梯,玻璃钢龙梯,防腐爬梯,玻璃钢平台,防腐平台,玻璃钢圆管,玻璃钢方管,玻璃钢连接件,玻璃钢角钢,玻璃钢槽钢等。

联系人:陈蓓,13771618848
传真号码/固话:0510-86888480
地址:江苏省江阴市夏港镇镇澄路780号