热门关键词:
玻璃钢水沟盖板
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通级 积分1  
产品价格: 180.00元/平方米 1平方米起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 陈蓓
成立时间: 2003
发布日期: 2019年5月14日
想订购玻璃钢水沟盖板,请点此 填写订购信息
qq消息
江阴市百川电力科技有限公司
联系人: 陈蓓 (女士)
电  话: 0510-86888480,
手  机: 13961638565
传  真: 0510-86888480
邮  编: 214443
地  址: 江阴市夏港镇镇澄路780号
详细说明

江苏江阴市百川电力科技有限公司(百川科技)是一家专业于玻璃钢格栅等玻璃钢制品的研发生产与销售的高新技术企业,其产品主要有模塑玻璃钢格栅、玻璃钢格栅盖板、玻璃钢格栅板、拉挤玻璃钢格栅、拉挤玻璃钢型材。
     玻璃钢格栅原材料--玻璃钢(FRP)亦称作GRP,即纤维强化塑料,一般指用玻璃纤维增强不饱和聚脂、环氧树脂与酚醛树脂基体,以玻璃纤维或其制品作增强材料的增强塑料,称谓为玻璃纤维增强塑料,或称谓玻璃钢。
 
     玻璃钢水沟盖板综合经济效益好:与普通碳钢比,玻璃钢水沟盖板综合成本低,虽其一次性投资高于普通碳钢,由于它的使用寿命长,一般可使用二十年,且无需维护,因而其综合经济效益大大优于使用碳钢,安装方便:使用玻璃钢水沟盖板使得构件重量大大减轻,因而减少了支撑结构的重量,安装时不需要使用起吊设备,既节约又方便。

玻璃钢水沟盖板、玻璃钢排水沟盖板通过玻璃纤维交错编织\树脂浇注整体模压而成。  
1、玻璃纤维交错编织与树脂的充分浸透,使地沟盖板最大程度耐腐。   
2、玻璃钢水沟盖板整体结构将负载均匀分布,有助于地沟盖板安装及其安装支撑结构的均匀受力。   
3、玻璃钢水沟盖板的光泽表面及斜体栅面使地沟盖板具有自洁作用。  
4、玻璃钢水沟盖板表层凹面使格栅盖板具有防滑性能,铺砂表面防滑效果更佳。