热门关键词:
玻璃钢格栅板
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通级 积分1  
产品价格: 270.00元/平方米 1平方米起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 陈蓓
成立时间: 2003
发布日期: 2019年6月5日
想订购玻璃钢格栅板,请点此 填写订购信息
qq消息
江阴市百川电力科技有限公司
联系人: 陈蓓 (女士)
电  话: 0510-86888480,
手  机: 13961638565
传  真: 0510-86888480
邮  编: 214443
地  址: 江阴市夏港镇镇澄路780号
详细说明

江苏江阴市百川电力科技有限公司(百川科技)是一家专业于玻璃钢格栅等玻璃钢制品的研发生产与销售的高新技术企业,其产品主要有模塑玻璃钢格栅、玻璃钢格栅盖板、玻璃钢格栅板、拉挤玻璃钢格栅、拉挤玻璃钢型材。
  
    玻璃钢格栅原材料--玻璃钢(FRP)亦称作GRP,即纤维强化塑料,一般指用玻璃纤维增强不饱和聚脂、环氧树脂与酚醛树脂基体,以玻璃纤维或其制品作增强材料的增强塑料,称谓为玻璃纤维增强塑料,或称谓玻璃钢。

玻璃钢格栅板的优点:
1、重量轻
    它的比重在1.8左右,其重量仅为钢材的1/4;
2、强度高
    其强度是硬质聚氯乙烯的十倍,绝对强度达到普通钢材的水平;
3、耐腐蚀
    它不锈、不霉、不腐、不需油漆,能耐许多气、液介质的腐蚀;
4、抗疲劳性
    玻璃钢格栅有一些弹性,这使得长期在上面工作的人感到舒适,作为工作平台,减少了工作人员腿部和背部的紧张感,增加了工作的舒适度,从而提高工作效率,得到了人类工程学家的推荐;
5、综合经济效益好:
    与普通碳钢比,玻璃钢格栅综合成本低,虽其一次性投资高于普通碳钢,由于它的使用寿命长,一般可使用二十年,且无需维护,因而其综合经济效益大大优于使用碳钢;
6、安装方便
    由于玻璃钢重量轻,使得构件重量大大减轻,因而减少了支撑结构的重量,安装时不需要使用起吊设备,既节约又方便。
7、安全性
    在安装和使用玻璃钢格栅的过程中不会因碰撞而产生电火花,尤其适合在易燃易爆的环境中使用,此外,具有防滑面层的格栅可防止滑倒,减少事故;被广泛应用于污水处理、发电、电镀、清洁油污、防锈、自来水、给排水工程、河道码头走道、水库、海洋港口环保中心作业平台等行业,作沟渠盖板、承重平台、走道等使用。