热门关键词:
进口o型密封圈
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 密封件 橡胶通级 积分34  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王先生
成立时间: 2008
发布日期: 2020年12月10日
想订购进口o型密封圈,请点此 填写订购信息
qq消息
台湾旭美克密封工业有限公司
联系人: 虞雪琴 (女士)
电  话: 0574-81877896,
手  机: 18069255580
传  真: 0574-83887632
邮  编: 315800
地  址: 浙江省宁波高新区江南路598号
详细说明

一、进口o型密封圈、O形圈材料的压缩永久变形率与温度之间的关系
当变形率在40%或更大时,密封就达不到应有的效果了,所以几种胶料的耐热性界限为:丁腈橡胶70℃,三元乙丙橡胶100℃,氟橡胶140℃。各国对的永久变形作了规定。同一材料,在同一温度下,截面直径大的产品压缩永久变形率较低。在油中的情况就不同了,由于此时不与氧气接触,一般发生在动密封状态。进口O形圈如果装配的妥善,并且使用条件适当,一般不大容易在往复运动状态下产生滚动或扭曲,因为密封圈与沟槽的接触面积大于在滑动表面上的摩擦接触面积,而且它本身的抗拒能力原来就能阻止扭曲。摩擦力的分布也趋向保持在其沟槽中静止不动,因为静摩擦大于滑动摩擦,而且沟槽表面的粗糙度一般不如滑动表面的粗糙度。 

二、氢化丁晴橡胶进口o型密封圈耐磨抗腐蚀抗压缩变型
氢化丁腈橡胶 (HNBR)空调专用O型圈 ,具有*佳的抗腐蚀、抗撕裂和抗压缩变形特性,耐臭氧、耐阳光、耐天候性较好。比丁氰橡胶有更佳的抗磨性。适用于洗涤机械、汽车发动机系统及使用新型环保冷媒 R134a的制冷系統中。不建议使用于醇类、酯类或是芳香族的溶液中。一般使用温度范围为 -40~150 ℃。

三、常用橡胶进口o型密封圈材质简介         
1)NBR丁腈橡胶 
a. NBR丁腈橡胶由丙烯睛与丁二烯共聚合而成,一般使用温度范围为-40~120℃。丁睛胶为目前油封及 进口O 型圈*常用的橡胶材料之一。
b.用丁晴橡胶制作的橡胶零件,特别是密封零件被广泛地应用在燃油箱、润滑油箱、石油系液压油、汽油、水、硅润滑脂、硅油、二酯系润滑油、甘醇系液压油等流体介质中。可说丁腈橡胶是目前用途*广、成本*低的橡胶密封件。
c. NBR丁腈橡胶优点        
•抗油、抗水、抗溶剂及抗高压油特性*佳。       
•具良好的压缩歪,抗磨及伸长力。
d.丁腈橡胶 NBR缺点
不适合用于极性溶剂之中,例如酮类、臭氧、硝基烃、氯仿等。
2)其他橡胶材质
•三元乙丙橡胶(EPDM),极限高温150度,耐热、光和化学性,不耐油。  
•硅胶材质(SIL)-高温250度,低温-60度,耐油一般,不耐磨。
•氟胶(FKM))- 耐热240度,耐油性好、耐磨、耐化学性和优异的气密性。  
•聚氨脂(PU)- 耐热120度,耐油、高耐磨性;由于硬度较高,一般不做成O型圈。
•聚四氟乙烯(PTFE) -耐高温280度,耐油性好。