热门关键词:
风之翼600w离网型发电机组(此商机已过期)
普通会员
当前位置:辅助机械 > 橡胶螺杆 橡胶通1级 积分166  
产品价格: 4050.00元/套 1套起订
发布日期: 2016年5月11日
想订购风之翼600w离网型发电机组,请点此 填写订购信息
qq消息
青岛风之翼风力发电有限公司
联系人: 侯女士 (女士)
电  话: 0532-88178817,0532-88178818
手  机: 18560685737
传  真: -
邮  编:
地  址: 中国山东青岛胶南市
详细说明

风力发电系统
    Δ产品采用高磁钕铁硼材料,专业的磁路设计,线包全部采用高纯度紫铜漆包线及分数槽绕组,定子采用新型冷轧硅钢片,转子采用高品质轴承,外部部件采用铝合金及球墨精铸工艺,羽片式风冷散热,高强度及韧性玻璃钢纤维叶片。  
Δ本产品的整机设计寿命达15年以上,并具有发电效率高,功耗非常低,机体重量轻,启动力矩小,外型美观,安装方便,坚固耐用的诸多优势,电气性能和使用性能均优于同类产品。
Δ下垂式尾翼结构,合理的偏心角度,使本产品具有强大的自我功率调节能力。真正做到了使产品具有微风发电,强风满功率不停机发电的能力,完全根除了风力发电机强风弃风的弊端。
Δ经过几十次的车载试验及长时间实地安装测试,在零下40摄氏度及零上60摄氏度,95%的高相对湿度环境下设备都能够安全稳定运行。
Δ控制器具有稳压,脉冲充电功能,采用PWM卸载方式,柔性刹车系统,高低压保护系统,具有保护电瓶,对风机二次安全保护,全自动运行的特点。
Δ正弦波逆变器可带感性,容性及阻性负载,带载能力极强,具有自动输入高低压保护,高精度稳压输出,软启动等强大功能,部分产品可以实现远程监控功能。
Δ自我保护:5KW及以下双层保护,10KW及以上三重保护。
Δ整个系统能够全天候长时间自动运行,无需人员值守。
Δ本产品能适应船载,海上养殖,陆地,高原,山地等多地理环境,高性能的高磁直驱发电机,在恶劣的环境中也能安全稳定的工作。
    Δ整机已申请并颁发了6项国家实用新型专利。
Δ全套产品包括:发电机,叶片,尾翼,轮毂,叶片压板,控制器,正弦波逆变器,塔架,底座,地钩,地锚,钢丝绳拉索,全套高强度螺栓,说明书,出厂合格证等全套配件,用户无需再添置。离网系统所需的蓄电池,客户可根据说明书自行购买,或通知厂家代购。
Δ用户只需按照说明书,3KW及以下发电机2个人,2小时内便可顺利安装完毕,并且正常发电。5KW及以上需吊装设备。全套设备进行了3次改进,现在已是模块化安装,非常简单