热门关键词:
宁夏中卫皮带胶接胶水SK313
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通1级 积分100  
产品价格: 面议
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王文超
成立时间: 2017
发布日期: 2019年11月5日
想订购宁夏中卫皮带胶接胶水SK313,请点此 填写订购信息
qq消息
银川市西夏区茵美特机械设备经销部
联系人: 王文超 (先生)
电  话: 1539-3719918
手  机: 15393719918
传  真: -
邮  编:
地  址: 银川市西夏区贺兰山路与兴洲北街交汇处东北角富润园小区7号楼1单元501室
详细说明

在选择胶水之前,我们先来分析一下哪些皮带是可以用来冷粘搭接的?再谈皮带冷粘搭接胶水的选择。

  众所周知,工业皮带从材质上分为普通皮带(NN、CC、EP)、ST钢丝绳芯皮带以及PVC/PVG整芯阻燃皮带三种。

  普通皮带一般分为尼龙带和织物带,采用冷粘搭接即可达到相当的接头程度。

  钢丝带的接头是所有皮带接头技术最复杂的,不仅工艺比较复杂,其所设计的接头尺寸参数也最多。不同级别的产品所选用的接头结构不同。为了保证效果,多用热接头方式进行搭接。

  整芯带的结构比较特殊,接头不太容易,所以大多数采用机械式接头办法,也就是皮带扣接头。但是8级以上的带子,为了保证接头效果,一般都还是采用热硫化接头的办法。

  综上来看,普通皮带(NN、CC、EP)才是比较适用冷粘搭接方式的。

  皮带进行冷粘搭接的时候选用哪种胶水比较好呢?选用国产胶水还是进口胶水比较好呢?

  这个问题不能一概而论。所谓具体问题具体分析。其实不论是国产胶水还是进口胶水,都是可以进行皮带修补、皮带接头以及滚筒包胶的。只不过国产胶水所能承受温度一般在80℃左右,而进口胶水可达到120℃。国产胶水采用是物理性粘接,而进口胶水则为化学性粘接,利用胶水的硫化反应,使接头粘接性能达到最大强度。在粘接性方面,进口胶水有着极大的优势。

  为了达到更好的接头效果,建议使用进口胶水进行皮带搭接。

  茵美特冷硫化皮带胶水SK313,作为一款德国原装进口胶水,除了像上述的适宜温度在-40℃-120℃之间、化学性粘接之外,还兼具阻燃、耐紫外线、臭氧、酸、碱、油等性能。即便在高温环境下反复暴露,也可以做到性能无恶化。

  提示:冷硫化胶水SK313配合茵美特冷硫化修补条使用,效果更佳。