热门关键词:
宁夏银川滚筒包胶冷硫化剂
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通1级 积分100  
产品价格: 面议
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王文超
成立时间: 2017
发布日期: 2019年11月5日
想订购宁夏银川滚筒包胶冷硫化剂 ,请点此 填写订购信息
qq消息
银川市西夏区茵美特机械设备经销部
联系人: 王文超 (先生)
电  话: 1539-3719918
手  机: 15393719918
传  真: -
邮  编:
地  址: 银川市西夏区贺兰山路与兴洲北街交汇处东北角富润园小区7号楼1单元501室
详细说明

综合以上几点我们向您推荐滚筒包胶冷硫化粘接剂SK313,该产品是一款双组份、高性能粘接剂,粘接剂为1kg罐装,固化剂则是40g瓶装,两者混合比例为100:4。可用于金属与橡胶、橡胶与橡胶、纤维织物与橡胶、纤维织物之间以及纤维织物与金属之间的粘接。

  滚筒包胶冷硫化粘接剂SK313包胶与传统热硫化包胶对比

  金属滚筒的粘接力方面:滚筒铸胶的粘接力是3-8N/MM,RAMIMTECH滚筒冷包胶为12N/MM。

  硫化时压强方面:滚筒铸胶的硫化压强是6-8KG/cm2而RAMIMTECH滚筒冷包胶压强则是50kg/cm2。

  耐磨性能方面:滚筒铸胶的橡胶密实程度低,耐磨性能差而RAMIMTECH滚筒冷包胶橡胶密实程度高,耐磨性能强。

  使用寿命方面:滚筒铸胶使用寿命低使用寿命是热包胶的数倍。

  摩擦系数方面:滚筒铸胶橡胶与输送带附着力低,而滚筒冷包胶橡胶与输送带附着力强,摩擦系数高

  橡胶硬度硬度方面:滚筒铸胶较快的老化导致橡胶过硬,引起物料粘附。而滚筒冷包胶橡胶弹性佳,防粘附性能好。

  滚筒包胶冷硫化粘接剂SK313,目前广泛应用在电力、煤矿、水泥等企业的驱动滚筒包胶、输送带修补、输送带冷硫化接头等,深受工矿企业信赖!