热门关键词:
中卫滚筒包胶材料
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通1级 积分100  
产品价格: 面议
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王文超
成立时间: 2017
发布日期: 2019年11月5日
想订购中卫滚筒包胶材料,请点此 填写订购信息
qq消息
银川市西夏区茵美特机械设备经销部
联系人: 王文超 (先生)
电  话: 1539-3719918
手  机: 15393719918
传  真: -
邮  编:
地  址: 银川市西夏区贺兰山路与兴洲北街交汇处东北角富润园小区7号楼1单元501室
详细说明

提到滚筒包胶材料,首先会想到起粘接作用的冷硫化胶水,说到滚筒包胶胶水,经常有人会问到底是国产的好还是进口的好?其实不能笼统的说进口的胶水好,也不能笼统的说国产的胶水不好。

  国产胶水是利用胶水的粘力使得滚筒与胶板粘合在一起,如果胶水变硬或者粘接力减弱,胶板很容易就会脱胶。

  而进口胶水比如茵美特冷硫化胶水SK313就是利用胶水与胶板的硫化反应,使得胶板融合在滚筒上,两者合二为一,自然不会轻易脱胶了。SK313固化速度是普通胶水的数倍,能够适应的温度可在-40℃-120℃之间,极端环境下也可使用。而且兼具阻燃性能,这也是许多企业选择进口胶水的主要原因。

  清洗剂SK353

  用在胶水涂刷之前,用于深层次清理滚筒表面,以便滚筒与胶板之间更好的贴合。

  金属底漆SK363

  本身没有粘接作用,主要用于滚筒与胶板之间的过渡处理,成倍增加滚筒与胶板之间的粘接力。

  RIT滚筒包胶胶板

  带半硫化CN层,一般分为耐磨胶板、菱形胶板以及陶瓷胶板。通过冷硫化胶水SK313的粘接作用,使其紧密的与滚筒结合。不用担心会有开胶、脱胶等现象的发生。

  耐磨胶板:耐干磨损及冲击磨损,适用于中高张力输送带的主动轮包胶

  菱形耐磨胶板:橡胶表面带有菱形花纹,增加滑动摩擦系数,减少滚筒与输送带之间的打滑,适合织物带及中低强度的钢索带主动轮包胶。

  陶瓷胶板:橡胶表面嵌入三氧化二铝陶瓷块,有最好的耐磨效果,能够很好的保护输送带,适合高强度、高张力的输送系统,以及极端恶劣环境下的滚筒包胶。

  银川茵美特专业提供滚筒包胶所需的各类材料,能够满足电厂、钢铁厂、焦化厂、水泥厂、粮仓、矿山、码头、地铁等行业对滚筒包胶的特殊要求,延长输送系统寿命,降低输送系统的成本。