热门关键词:
石嘴山皮带胶SK313
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通1级 积分100  
产品价格: 面议
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王文超
成立时间: 2017
发布日期: 2019年11月5日
想订购石嘴山皮带胶SK313,请点此 填写订购信息
qq消息
银川市西夏区茵美特机械设备经销部
联系人: 王文超 (先生)
电  话: 1539-3719918
手  机: 15393719918
传  真: -
邮  编:
地  址: 银川市西夏区贺兰山路与兴洲北街交汇处东北角富润园小区7号楼1单元501室
详细说明

银川茵美特专业提供皮带胶SK313,可适用于滚筒包胶、输送带接头、修补、以及金属衬胶的冷硫化粘接,产品安全阻燃,适用于煤矿井上及井下操作使用,输送带紧急抢修时,不需要借助任何大型硫化设备,即修即用。

  皮带胶SK313已通过德国最严格的DIN井下安全标准认可,产品不易燃,产品由1KG胶水和40克固化剂组成,皮带冷粘胶可耐温140℃,使用时按照100:4的比例进行搭配(即1公斤装SK313冷硫化胶水配40克固化剂),茵美特温馨提示:混合后一小时内须用完,否则硬化失效。

  皮带胶SK313在皮带局部破损修补现场操作

  1.使用钨钢打磨碟将皮带全面进行打磨,然后用毛刷清掉打磨之后的杂物清理干净,必要时使用清洗剂进行深层次清理。

  2.将皮带胶K313与固化剂按100: 4的比例混合并充分搅拌均匀。(即1公斤装SK313配40克固化剂)。茵美特温馨提示:混合后一小时内须用完,否则硬化失效。

  3.结合表面涂上二次均匀薄层,有BL粘接层的修补条表面不用涂第一层。第一层须完全干透(10至20分钟),并达到不再粘附手指背的程度。第二层干到略微粘性时(用手指背试),即可进行表面的最后粘接。(若第二层过干则再涂一层)。

  4.将修补条与结合二面贴在一起,避免产生气泡,紧紧贴合及压实。

  皮带胶SK313,卓越的粘接强度超过德国DIN工业标准,可与传统热硫化粘接强度同级,在输送带的修补及冷无缝粘接中,其粘接强度可超越热硫化的粘接强度,目前广泛应用于新疆、内蒙古、山西、陕西、天津、云南、贵州、四川、重庆、湖北、湖南、山东、广西等地,深受电厂、煤矿、钢厂和港口用户的好评。