热门关键词:
银川皮带热硫化接头芯胶面胶
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通1级 积分100  
产品价格: 面议
经营模式: 贸易
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王文超
成立时间: 2017
发布日期: 2019年11月5日
想订购银川皮带热硫化接头芯胶面胶,请点此 填写订购信息
qq消息
银川市西夏区茵美特机械设备经销部
联系人: 王文超 (先生)
电  话: 1539-3719918
手  机: 15393719918
传  真: -
邮  编:
地  址: 银川市西夏区贺兰山路与兴洲北街交汇处东北角富润园小区7号楼1单元501室
详细说明

皮带热硫化中的芯胶、面胶都是未硫化的生胶片,通过硫化机加温加压之后,成为性能、强度各方面都比较优异的熟橡胶,用于填充和覆盖在皮带接头部位,使整个接头在硫化完成之后浑然一体,能够使接头之后的皮带强度达到原皮带的90%左右。

  热硫化接头的芯胶其填充、粘接作用,保证整体的接头强度。面胶具有保护增强材料、传递动力、输送物料、吸收物料冲击、抵抗磨损的作用。特殊用途的芯胶、面胶具有隔热、阻燃、防止酸、碱、油等作用。

  皮带热硫化芯胶主要用在皮带分层部位,在接头中起一个填充的作用,通常用于皮带靠近尼龙层、钢丝部位,使用之后能够显著提升接头的粘接强度以及抗拉性能,所以芯胶的作用毋庸置疑,选用合适的芯胶对皮带接头来说至关重要。

  皮带热硫化面胶又叫未硫化覆盖胶,分别铺设在皮带接头上下表面,硫化后的橡胶具有强大的抗拉耐磨性能,能够有效的保护皮带芯层不受腐蚀剂磨损,并且进一步提高皮带接头之后的抗拉强度剂防滑耐磨性能,大大延长皮带的使用寿命。

  皮带热硫化接头在胶料的选择上应遵循一个原则,胶料硫化后性能与原皮带橡胶越接近越好,这个相对来说是比较难的,选用通用型的芯胶、面胶是一个不错的选择。说到通用型多功能芯胶、面胶就不得不提到茵美特热硫化芯胶、面胶。

  茵美特热硫化芯胶胶体密度大,产品结晶率低,门尼粘度控制在40-55之间,能够提高皮带硫化部位的粘接强度,提升皮带整体抗拉强度,防止皮带尤其是钢丝带钢丝不挂胶拉抽现象的发生。

  茵美特热硫化面胶更注重抗拉、耐磨性能。面胶在尼龙带接头时做封口,有助于提升接头部位耐磨性能。而钢丝带应用时则铺设在芯胶表面,从而全面提升钢丝带耐磨、耐腐蚀、耐冲击性能。