热门关键词:
中埋式651型橡胶止水带
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 密封件 橡胶通1级 积分156  
产品价格: 25.00元/米 20米起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 郭勇
成立时间: 2018.3.22
发布日期: 2019年3月6日
想订购中埋式651型橡胶止水带,请点此 填写订购信息
qq消息
衡水永铭橡胶制品有限公司
联系人: 郭勇 (先生)
电  话: 0318-2230595,
手  机: 13393085682
传  真: -
邮  编: 053000
地  址: 桃城区高新区胜利西路2188号
详细说明

这是一种主要用于在混凝土变形缝、伸缩缝等混凝土内部设置的止水带产品,具有以橡胶材料弹性和结构形式来适应混凝土伸缩变形的能力。本产品是利用橡胶的高弹性和压缩变形性,在各种荷载下产生弹性变形,从而起到紧固密封有效地防止建筑构件的漏水,渗水,并起到减震缓冲作用,可确保工程建筑物的使用寿命。
651型止水带是止水带的一种常用型号,属于中埋式止水带,中心孔两侧各有3个突起的楞,具体型式可见下图,而651型橡胶止水带又是止水带产品里使用最广泛的,常用的中埋式止水带还有652型、654型等。

651型橡胶止水带的生产完全采用国家GB18173.2-2000《高分子防水材料-止水带》标准组织生产的,是利用橡胶的高弹性,在各种压力荷载下产生弹性变形,从而起到坚固密封,可以有效地防止建筑构造的漏水,渗水并起到减震缓冲作用。在国家许多大型工程建筑设计中,土建、水土结构之间都有一定的伸缩要求,并存在防水防震等要求,因此采用和安装橡胶止水带是有效地解决以上工程中遇到种种问题。
651型橡胶止水带是在混凝土浇注过程式中部分或全部浇埋在混凝土中,混凝土中有许多尖角的石子和锐利的钢筋头,由于塑料和橡胶的撕裂强度比拉伸强低3-5倍,止水带一旦被刺破或撕裂时,不需很大外力裂口就会扩大,所以在651型橡胶止水带定位和混凝土浇捣过程中,应注意定位方法和浇捣压力,以免止水带被刺破,所以在651型橡胶止水带定位和混凝土浇捣过程中,应注意定位方法和浇捣压力,以免止水带被刺破,影响止水效果。
本公司专业生产各种桥梁支座、橡胶充气芯模、桥梁伸缩缝、泄水管、密封胶、土工布、止水带、遇水膨胀止水条、护栏支架等常用桥梁工程材料,公司设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,产品实行严格的科学管理和检测手段,并限度地满足用户的需要.我公司真诚欢迎各界朋友莅临参观,指导和洽谈业务.