热门关键词:
南宁乔丰塑胶箱
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 橡胶杂品 橡胶通1级 积分168  
产品价格: 15.00元/个 25个起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 林妹
成立时间: 2001
发布日期: 2019年4月1日
想订购南宁乔丰塑胶箱,请点此 填写订购信息
qq消息
佛山市乔丰塑胶实业有限公司
联系人: 肖莉 (女士)
电  话: 135-31432351,
手  机: 13531432351
传  真: 135-31432351
邮  编: 528061
地  址: 佛山市禅城区南庄镇溶洲永丰工业区12-13号
详细说明

广西南宁乔丰塑胶周转箱塑料箱
佛山市乔丰塑胶塑料周转箱具备抗折,抗老化,承载强度大,拉伸、压缩、撕裂、温度高、色彩丰富、包装箱式周转箱既可用于周转又可用于成品出货包装,轻巧、耐用、可堆叠。可根据用户需求订做各种规格、尺寸,铝合金包边,可加盖,防尘,外形美观大方。一般中空板周转箱根据客户提供的尺寸设计制作,做到合理装载,并可多箱重叠,有效利用厂房空间,增大零部件储存量,节约生产成本。
在物流管理越来越被广大企业重视的今天,乔丰塑胶桶帮助完成物流容器的通用化、一体化管理,是生产及流通企业进行现代化物流管理的必备品。

南宁塑料物流箱,塑料周转箱是选用具有高冲击强度的HDPE(低压高密度聚乙烯)和PP (聚丙烯)为原料注塑而成。佛山市乔丰塑料物流箱广泛有广泛用途,方便零件周转便捷、堆放整齐,便于管理。其合理的设计,优良的品质,适用于工厂物流中的运输、配送、储存、流通加工等环节。周转箱体工艺大多都为一次注塑而成,有些南宁塑料箱还配套了箱盖(有的物流箱盖是单独配套使,一般都通用几款同类型的物流箱产品。有的是针对同一款塑料箱设计的箱盖,都为和箱体链接或通过其它辅助配件和箱体连接为一体)。还有些物流箱设计成可折叠式样,在空箱的时候可以减少仓储体积同时也减少来回的物流费用。随着物流行业和运输行业的迅速发展,越来越多的企业运用到塑料物流箱,乔丰塑料物流箱行业受到了很多人的青睐,其中一些专业公司脱颖而出。例如佛山市乔丰塑胶实业有限公司是专业从事广西贺州塑料物流产品的生产、开发和研制的企业,公司现有员工 200余名(其中高、中级职称科技人员25名)。
广西南宁乔丰塑胶周转箱塑料箱