热门关键词:
辽阳波浪型橡胶止水带
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 密封件 橡胶通1级 积分185  
产品价格: 15.00元/米 1米起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 郭勇
成立时间: 2018.3.22
发布日期: 2019年4月11日
想订购辽阳波浪型橡胶止水带,请点此 填写订购信息
qq消息
衡水永铭橡胶制品有限公司
联系人: 郭勇 (先生)
电  话: 0318-2230595,
手  机: 13393085682
传  真: -
邮  编: 053000
地  址: 桃城区高新区胜利西路2188号
详细说明

波浪型橡胶止水带以天然橡胶为主要原料,掺加各种助剂及填充料,经塑炼、混炼、压制成型。
波浪型橡胶止水带是利用橡胶的高弹性和压缩变形性的特点,在各种裁荷下产生弹性变形,从而起到有效紧锢密封,防止建筑构造的漏水、渗水及减震缓冲作用。在一般较大工程的建筑设计中,由于不能连续浇注,或由于地基的变形,或由于温度变化引起的混凝土构件热胀冷缩等原因,需留有施工缝、沉降缝、变形缝在这些缝外必须安装止水带来防止水的渗漏问题。
波浪型橡胶止水带特点:

1、波浪止水带具有良好的弹性,耐磨性、耐老化性和抗撕裂性能,适应变形能力强、防水性能好,温度使用范围为-45℃-+60℃。当温度超过70℃,以及橡胶止水带受强烈的氧化作用或受油类等有机溶剂侵蚀时,均不得使用橡胶止水带。

2、波浪止水带是利用橡胶的高弹性,在各种荷载下产生弹性变形,从而起到坚固密封,有效地防止建筑构造的漏水,渗水并起到减震缓冲作用。
波浪型止水带安装方法:

在波浪止水带安装时,如果发现混凝土浇注过程式中部分或全部浇埋在混凝土中,混凝土中有许多尖角的石子和锐利的钢筋头,由于塑料和橡胶的撕裂强度比拉伸强低3-5倍,止水带一旦被刺破或撕裂时,不需很大外外力裂口就会扩大,所以在止水带定位和混凝土浇捣过程中,应注意定位方法和浇捣压力,以免止水带被刺破。
波浪型橡胶止水带施工注意事项:

1、止水带在施工过程中,由于混凝土中有许多尖角的石子和锐刃的钢筋,所以在浇捣和定位橡胶止水带时,应注意浇捣的冲击力,以免由于力量过大而刺破橡胶止水带。如有发现有破裂现象应及时修补,否则在接缝变形和受水压时,橡胶止水带所能抵抗外力的能力就会大幅度将会大幅度降低。

2、在地位橡胶止水带时,一定要使其在界面部位保持平展,更不能让橡胶止水带翻滚、扭结,如发现有扭转展现象应及时进行调正。

3、在浇铸固定橡胶止水带时,应防止橡胶止水带偏移。

4、橡胶止水带在运输时,应要避免阳光直射,勿与热源、油类及有害溶剂接触

5、施工过程中,波浪止水带必须可靠固定,避免在浇注混凝土时发生位移,保证止水带在混凝土中的正确位置。通常进行固定止水带的方法有:利用附加钢筋固定;专用卡具固定;铅丝和模板固定等,如需穿孔时,只能选在波浪止水带的边缘安装区,不得损伤其它部分。

6、用户定货时应根据工程结构,设计图纸计算好产品长度,异型结构要有图纸说明,尽量在工厂中将止水带连接成整体,如需在现场连接时,可采用电加热板硫化粘合或冷粘或焊接的方法。
本公司专业生产各种桥梁支座、橡胶充气芯模、桥梁伸缩缝、泄水管、密封胶、土工布、止水带、遇水膨胀止水条、护栏支架等常用桥梁工程材料,公司设备齐全,工艺先进,技术力量雄厚,产品实行严格的科学管理和检测手段,并限度地满足用户的需要.我公司真诚欢迎各界朋友莅临参观,指导和洽谈业务.