热门关键词:
耐高温D型中空硅胶密封条
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 密封件 橡胶通2级 积分258  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 韩新朝
成立时间: 2018-9-11
发布日期: 2019年6月20日
想订购耐高温D型中空硅胶密封条,请点此 填写订购信息
qq消息
宁波朝亚橡塑制品有限公司
联系人: 韩新朝 (先生)
电  话: 0574-26898020
手  机: 18258727539
传  真: -
邮  编:
地  址: 浙江省宁波市保税区兴业大道2号
详细说明

PV即热塑性硫化橡胶(Thermoplastic Vulcanizate),又称为聚烯烃合金热塑性弹性体,许多塑料和橡胶之间可形成。TPV有良好的弹性和耐压缩变形性,耐环境、耐老化性相当于三元乙丙橡胶;应用温度范围广,软硬度应用范围广,易染色;可用注射、挤出等热塑性塑料的加工方法加工,高效、简单易行,无需增添设备,流动性高、收缩率小;绿色环保,可回收使用,且反复使用六次性能无明显下降,符合欧盟环保要求。 
    1、良好的弹性和耐压缩变形性,耐环境、耐老化性相当于三元乙丙橡胶,同时其耐油耐溶剂性能与通用型氯丁橡胶不相上下。
    2、应用温度范围广(– 60—150℃),软硬度应用范围广(25A—54D),易染色的优点大大提高了制品设计的自由度。
    3、优良的加工性能:可用注射、挤出等热塑性塑料的加工方法加工,高效、简单易行,无需增添设备,流动性高、收缩率小。
    4、绿色环保,可回收使用,且反复使用六次性能无明显下降,符合欧盟环保要求。
    5、比重轻(0.90—0.97),外观质量均匀,表面档次高,手感好。