热门关键词:
防水玻璃视窗三口密封条
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 密封件 橡胶通2级 积分258  
产品价格: 面议
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 韩新朝
成立时间: 2018-9-11
发布日期: 2019年6月20日
想订购防水玻璃视窗三口密封条,请点此 填写订购信息
qq消息
宁波朝亚橡塑制品有限公司
联系人: 韩新朝 (先生)
电  话: 0574-26898020
手  机: 18258727539
传  真: -
邮  编:
地  址: 浙江省宁波市保税区兴业大道2号
详细说明

螺旋保护套主要安装于液压胶管、电线、电缆等产品的外部。其功能是增强液压胶管、电线、电缆等内部产品的耐磨、抗静电和抗紫外线性能,在各种恶劣环境下对液压胶管等内部产品起到安全保护作用。液压胶管、电线、电缆等产品安装螺旋保护套不但可以提高美观度,而且可以使内部产品的寿命延长3年以上。与传统的金属护簧产品相比,胶管保护套安装简便,耐磨性更好;抗老化、抗腐蚀性能强;更能有力的对液压胶管、电线、电缆等产品外表面进行防老化和抗磨擦保护;具有更优异、更便捷、更环保节能的效果。 
1.外观表面螺旋保护套表面光滑平整,无缺料、裂纹、损伤与毛刺;无明显起泡及凹凸不平;无杂质、杂色等现象产生则为优质;反之,则为劣质,不合格。
2.硬度优质合格的螺旋保护套硬度一般为邵氏85~90度,硬度 低于85度或高于90度均不符合要求。硬度过低,不能起到对内部产品的保护、束缚作用;硬度过高,在低温环境下(如我国东北等较寒冷地区)使用时,保护套容易发生脆裂,1%~5%的产品不能达到使用要求,使螺旋保护套对内部产品的保护作用大大降低。
3.耐高低温性优质合格的螺旋保护套应有良好的耐高低温性能。使用者可用以下方法鉴别:
将螺旋保护套依次放置于80℃环境下1小时、室温环境下0.5小时、-40℃环境下1小时、室温环境下0.5小时,连续做5个循环。观察,若螺旋保护套无开裂、发粘、凹陷等现象发生,则为优质;反之,若螺旋保护套有开裂、变形、发粘或凹陷等现象之一产生,则该保护套为劣质,不合格。
4.耐油性能优质合格的螺旋保护套具有良好的耐油性。可将螺旋保护套在70#汽油与10%甲苯的混合液中浸泡5分钟,若无变色、发粘现象产生,则为优质合格;反之,有变色、发粘现象,则该保护套为劣质,不合格。
5.耐磨性优质合格的螺旋保护套具有良好的耐磨性能。可用“阿克隆磨耗试验”进行测验。测验结果,若质量差小于0.07则为优质;反之,若质量差大于0.07,则该螺旋保护套为劣质,不合格。