热门关键词:
佛山大块胶地板工厂直销
普通会员
当前位置:其它行业 > 其他未分类 橡胶通级 积分1  
产品价格: 35.00元/平方米 40平方米起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 唐江小
成立时间: 2018.05.02
发布日期: 2019年9月21日
想订购佛山大块胶地板工厂直销,请点此 填写订购信息
佛山市耀江建筑材料有限公司
联系人: 唐先生 (先生)
电  话: 0757-22236479
手  机: 13590526628
传  真: -
邮  编:
地  址: 佛山市顺德区鸡洲公园115号
详细说明

耀江建材公司经过多年的PVC胶地板施工 实验 累计总结,幼儿园专用塑胶地板应该有以下主要特点:
  1.环保的原材料,材料有抗菌、杀菌功能,让孩子们在幼儿园塑胶地板上面玩耍,玩的放心健康,也更加亲    近自然。
  2.幼儿园塑胶地板要表面采用特殊的UV或者PUR处理,更利于保洁、打理。
  3.要求色彩缤纷的印花图案幼儿园塑胶地板,或者拼接成生动有趣的图案,让孩子体会更多的生活美丽与色    彩,开发儿童的想象    力,培养孩子健康快乐的天性。
  4.幼儿园塑胶地板也要质地柔和,脚感舒适,即使孩子不小心摔跤,也不会受伤。
  5.佛山耀江幼儿园塑胶地板是采用100%的纯PVC耐磨层,耐磨抗压,使用寿命长,一般可以用上十年。
  6.幼儿园PVC塑胶地板也有隔音及吸音的功能,给孩子们一个安静和谐的成长环境。
    如需要质检验报告,请与客服联系。
    佛山耀江建材有限公司可以免费提供:
一、【耀江地板样品块】
    如果你想看一下产品质量和颜色,我们可以给你邮寄,小样由我们公司免费承担。样品免费送,满意再购    买。
二、【我们出铺装方案或铺装图】
       大型场地,我们可以做设计图,让您直接看到铺装效果,如果场地特殊,可能会因此产生损耗,但不要担     心, 
       请注意:可能由于显示器不同,电脑中的色块颜色会存在一定误差,请以产品实样颜色为准。
       耀江PVC胶地板可按照国家绿色建材供应的幼儿园专用胶地板采用原料100%环保,不含有毒物质。
 一、具有防水防潮:独特配方具有防水防潮的特性。
 二、且接缝小、不易起翘:无缝焊接技术,能使地板看起来浑然一体。
 三、不怕刮划:幼儿园地板胶地板表面采用UV强化处理层,具有超强耐磨、不怕划、抗冲击的特点,能适应各种恶劣的使用环 境。
 四、超强抑菌性能:表面采用特殊UV层处理,能够有效阻断细菌、真菌侵袭。
 五、防滑设计:遇水变涩技术,表层独特的花纹设计,令鞋底时刻紧着地面。
 六、易清洁:表面极易清理,清洗时只需用墩布轻轻一拖便恢复自然光泽。
 七、吸音防噪技术:吸音效果可以达到15dB。
 八、稳定性:特别添加的玻璃纤维层使产品具有尺寸稳定性,不会撕裂、伸缩。
 九、丰富的色彩:有柠檬黄、桔子橙、海蓝、天蓝、苹果绿、蜜桃粉、玫瑰红、葡萄紫、鹅黄九种颜色供您选      择,非常符合幼儿人群的审美观。
 十、使用寿命极长:在使用幼儿园PVC专用胶地板正常情况下使用寿命为十年以上,
  ----质量保证,欢迎咨询洽谈