热门关键词:
配料秤 自动配料系统
普通会员
当前位置:橡胶机械 > 橡胶搅拌机 橡胶通1级 积分154  
产品价格: 50000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
发布日期: 2020年3月31日
想订购配料秤 自动配料系统 ,请点此 填写订购信息
qq消息
深圳市华城软件技术有限公司
联系人: 周兴 (先生)
电  话: 0755-21036461
手  机: 18924669178
传  真: -
邮  编:
地  址: 广东省深圳市龙华区
详细说明

自动配料系统
一、概述
深圳市华城软件技术有限公司是专业的称重与配料解决方案供应商。10多年来一直专注于配料系统控制、重量检测与包装秤、小料自动配料、生产制造精益管理系统、手动配料防错系统等产品的研发与生产,以技术的软件优势,为橡胶、塑料、食品、医药、化工、电池、油墨、饲料、建材等生产企业提供全方位的称重控制产品及完整的自动化解决方案。
公司拥有一支由高素质、具有多年开发经验的专家组成的技术(TEL18924669178,周经理)研发队伍,围绕客户的需求持续创新,我们致力为各行业提供有竞争力的称重配料解决方案和服务,提高产品品质,为客户创造最大价值。
二、自动配料优点:  
自动配料系统避免了人工配料过程中的错漏现象,配方数据预先存储,一键调出。配料工作一键完成,过程无人化。配料详情、原料耗用详细记录,可随时汇总查询和导出另存储。为企业真正实现了源头上的质量把控,规避了质量问题导致的损失和原料、生产力的浪费。
三、性能参数
配料精度:1000g以下的,配料精度≤±2g; 
1000g以上的,配料精度≤±3‰FS
物料数量: 2-20料仓,自由组合               
物料性状:粉状、粒状、块状、片状等多种物料。
四、应用领域
广泛应用于橡胶、塑料、化工、食品、香精、汽车零配件、化妆品、新材料、环保、建材、涂料、园艺花肥等配料自动化。
五、特点:
1、计量精度高
自动配料系统控制精准,小料精度可达±2g,大料精度可达±3‰FS。
2、全自动化配料
操作简单,一键完成。过程无人化,精准高效,大大提升生产效率;为企业节省大量的劳动成本,为企业带来巨大的效益。
3、柔性化设计,按客户要求定制
可实现多种物料混合搭配配料,可单料计量配料,多料混合配料、粉体液体混合搭配等特色,进行定制化的设计,让生产配料工序更加智能化,自动化。省力更省时,节省成本,又带来更大的效益。
4、配料系统功能强大
先进的配料系统,功能强大,性能稳定。可以实现配方管理,订单管理,配料管理,数据报表查询,条码防错等功能,可与企业ERP无缝对接。