热门关键词:
防水聚氨酯PU胶泥
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 密封件 橡胶通级 积分1  
产品价格: 12.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 个人独资企业
企业法人: 王先生
发布日期: 2020年3月16日
想订购防水聚氨酯PU胶泥,请点此 填写订购信息
衡水亨通橡塑有限公司
联系人: 万金国 (先生)
电  话: 0318-2220993
手  机: 13785848620
传  真: -
邮  编:
地  址: 衡水北方工业开发区88号
详细说明

单组分聚氨酯密封胶产品特性:止水效果好 具有橡胶的弹性。在20℃温度下,理论寿命为100年,膨胀率大于等于300%。
 施工便捷: 单组份、膏状物。止水胶可使用标准嵌缝胶施工枪或腻子刀嵌缝施工粘结性好: 能牢固地粘结在混凝土等基础表面,对基础面含水率要求较低,潮湿亦可牢固粘结.
科技环保:止水胶具有良好的耐化学品性能:可以耐盐酸、海水、碳酸钠、氢氧化钾等化学介质;可直接使用于饮用水工程,安全、无毒,属环保型产品性价比好:止水胶性能优于传统的施工缝防水材料如钢边橡胶止水带或止水条,价格适中。
单组份聚氨酯密封胶是一种建筑防水工程常用的密封材料,一般是以铝箔纸单支包装,然后装箱,一支胶的重量大约是750g,约600ML,每箱装20支。单组份聚氨酯密封胶形态程膏状,施工时用专用胶枪挤出即可,聚氨酯胶有较好的凝固性,打完胶后不易下垂,能够保持住原有形态。
聚氨酯密封胶主要是应用在土木建筑、交通运输行业,包括飞机跑道、地铁防水都有用到,而且聚氨酯胶可以做成黑、白、灰三种颜色,白色的聚氨酯胶在家庭防水也应用十分广泛。这是因为聚氨酯胶有着强大的粘结性,对金属、混凝土、陶瓷、玻璃等都能很好的粘结,而且聚氨酯胶韧性和拉伸性能优良,长度可拉伸3-4倍都不会出现断裂。聚氨酯胶耐候性能优良,如果不是长期在光照条件下,可维持30-50年都不会出现胶体开裂、脱落现象。
单组份聚氨酯支密封胶是一种湿气固化型密封胶,制作工艺中所使用的原材料决定着它性能的差异,一般是聚酯型低聚物多元醇和聚醚型低聚物多元醇两种。聚酯型低聚物多元醇密封胶的黏性很强,力学性能良好,但是不耐水,遇水或者空气潮湿情况下容易水解。聚醚型低聚物多元醇密封胶粘度稍微要低一些,但是工艺性能良好,结构稳定,耐水性良好,而且具有耐低温性能。