热门关键词:
组合垫圈优势及用途
普通会员
当前位置:橡胶制品 > 密封件 橡胶通级 积分22  
产品价格: 1.00元/个 100个起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 王先生
成立时间: 2008
发布日期: 2021年3月8日
想订购组合垫圈优势及用途,请点此 填写订购信息
qq消息
台湾旭美克密封工业有限公司
联系人: 虞雪琴 (女士)
电  话: 0574-81877896,
手  机: 18069255580
传  真: 0574-83887632
邮  编: 315800
地  址: 浙江省宁波高新区江南路598号
详细说明

由于是橡胶和金属环的组合产品,因此组合垫圈的优势也在这两者之间产生,升华。
1、 由于橡胶材质的密封唇硫化在金属边缘,用来密封螺栓连接或是安装间,适用于所有的工业用途。
2、 橡胶材质的存在保证了内接口的密封性能,可靠地连接和安全的固定。
3、 相应的橡胶材质也为组合垫圈带来了相应的功能,使之能够正常工作,密封。
4、 金属环的厚度限制了橡胶件的压缩量,消除结合处超过限定扭曲的现象,保证了密封系统的可靠性。
5、 内部通过给密封唇事假压力,从而加大了密封性能。 
组合垫圈根据其本身的属性和特殊构造,主要是在介质为油的环境中工作运转,比如一些管路系统,供焊接,卡套,扩大管接头,螺塞及机械装置的压力系统密封,为防止油液,燃料,燃料,水和药品等泄露
由于他简单的构造,橡胶与金属件的结合,使得橡胶件增强了密封,金属件控制了压缩量。二者结合产品密封效率高,性价比高。在工业机械制造业尤为广泛的使用。
组合垫圈的工作压力在0-40兆帕,丁青(NBR)组合垫圈最高温度可达到120℃,氟胶(FKM)组合垫圈最高温度可达240℃,根据其橡胶材质的不同耐温能力也不同。组合垫圈的介质是液压油,主要还是用于静密封。
1/1 标准尺寸:公制、英制(标准JB982-77规定组合垫圈是金属垫加上橡胶的组合形式)
1/2 基本适用环境:螺纹管接头及螺塞密封
1/3 适用产品的标准:英标、美标英制螺纹、法标、德标公制螺纹
1/4 结构形式:A型、B型
1/5 包胶形式:半包、全包
1/6 组合垫圈的型式:不外乎是非接触式密封与接触式密封混合组合和接触式密封与接触式密封组合的两大类机械密封组合密封。
1/7 常用组合密封为:浮环组合密封、螺旋组合密封、迷宫螺旋组合密封。



网站首页关于我们服务条款会员注册会员广告服务联系我们版权声明意见反馈