热门关键词:
青岛硫化机配套油缸(此商机已过期)
普通会员
当前位置:其它行业 > 机械 橡胶通1级 积分171  
产品价格: 1000.00元/台 1台起订
经营模式: 生产/制造
企业性质: 有限责任公司
企业法人: 陈增磊
发布日期: 2011年11月5日
想订购青岛硫化机配套油缸,请点此 填写订购信息
青岛斯美尔液压机械有限公司
联系人: 陈增磊 (先生)
电  话: 0532-86158882
手  机: 13806449498
传  真: -
邮  编: 266400
地  址: 青岛胶南市
详细说明

青岛斯美尔液压机械有限公司 位于山东 胶南市,主营 油缸、油缸 等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
该公司是集科研生产工贸于一体的新型民营企业,主要生产经营液压油缸、液压动力单元、液压泵站、液压升降设备、液压压力机等,近些年来,对橡胶机械用各种型号的大小油缸进行了有效改进,研制生产的各种活塞缸、柱塞缸,性能稳定,价格实惠!技术更加成熟,得到客户好评!我公司根据客户提出的动作要求,设计出的各种液压站,已经出口到了东南亚等国家!
公司引进德国FESTO先进技术,针对塑料制品,薄板拉抻、粉末冶炼金、液态成型、电子仪表汽车、摩托车制造等行业研制开发了20-500T单柱式、四柱式、工业液压机,还可根据各行业用户自身特殊要求设计制造快速、精密、超大台面、大吨位等专用液压机。娴熟的技术设计和制作工艺,丰富的生产经验,以及先进的生产加工设备和技术精湛的员工队伍具有生产各类液压机的加工能力,令我们对客户的任何特殊要求都充满信心。汽保设备有YM60T-300T系列多功能液压机、激光束水准导向轮定位仪、液压刹车蹄片投铆机、汽车大架铆钳、电脑变频镗鼓机、传动轴平衡校验机床、高压油泵试验台等。