热门关键词:
2019中国(上海)国际辊业博览会
  •   展出时间:  2019-5-15 至 2019-5-17
      申请截止:  2019-5-1
      展出时间:  2019-5-15 至 2019-5-17
      周  期:    
      创办时间:  
      展会对象:   商家
      展会区域:  国内展会
      展会地区:  
      具体地址:  上海光大会展中心
      展出行业:  
      参展范围:
    1、辊类:镜面辊、压延辊、压辊、流延辊、淋膜辊、铸片辊、激冷辊、预热辊、拉伸辊、涂胶辊、涂装辊、花纹辊、磨砂辊、消光辊、网纹辊、合金钢辊、托辊、导辊、轧辊、纸辊 棉花辊 尼龙辊、印刷辊、冷却辊、涂布辊、金属网纹辊、牵引辊、柔性商标辊、压光辊等各种辊; 2、配套件:辊筒、轴、辊用材料; 3、修复类:磨具磨料、磨光设备、抛光机、磨光材料、修复用材料和工具等; 4、加工技术设备类:车床、磨床、洗床、研磨设备、动平衡机、热处理、电焊机、检验检测设备等。
      主 办 方:  辊业博览会与汉慕会展服务(上海)有限公司
      承 办 方:  
      协 办 方:  
      展会网址:  
      展会说明:
    █展览概况:

    2019中国(上海)国际辊业博览会(简称:RE 2019辊博会)立足于中国经济的核心区域、国际化大都市----上海,这里是专业用户行业影响深远,有规模盛大的辊专业展会,辊业博览会与汉慕会展联合主办。随着《中国制造2025》战略纲领的提出,辊的需求越来越大,辊成为了机械制造业关注的重心,我国大力发展制造业作为打造制造强国的重要举措之一。辊作为机械领域的重要分支,得到了国家政策的大力支持。本次展览会是一个为专业用户,研究人员,工程师,学者以及来自世界各地的相关专业人士,提供一个展示他们在辊行业研究成果的平台,同时,这次展示为与会代表提供了面对面交流新思想和应用经验、建立业务或研究关系、为未来合作寻找全球合作伙伴的机会。我们真诚地邀请所有的专业用户,研究人员,学者,工程师,采购管理层和其他有兴趣的人士参加RE 2019。

    █参展理由:

    观众优势:本届展会预计来自中外的行业组织、高校及科研院所、塑料机械、膜生产设备、造纸机械、皮革机械、印染设备、纺织机械、铝塑板机械、冶金设备、包装设备、薄膜生产设备、环保设备、输送设备、无纺布、印刷、石化、轻工机械、代理商、经销商等数以万计的专业用户和新闻媒体;

    平台优势:「RE 2019辊博会」创办之初既以为中外辊创新行业打造一个促进技术交流、把握市场机遇的实效平台为己任,邀请用户及行业人士莅临展览现场与展商交流是组织单位重中之重的工作,通过几年的努力「RE 2019辊博会」已是中外辊行业在中国一年一度不可或缺的实效盛会;

    行业优势:联合会、协会、联盟,辐射全国塑料机械、膜生产设备、造纸、皮革、印染、纺织、铝塑板、冶金设备、包装、印刷、石化、环保、输送、轻工机械等行业,同时还有众多有影响力的行业组织支持协助,让本展影响力传播更加顺畅;

    宣传优势:通过国内外网络媒体、电视、社交网络、杂志、网站、发布、微信、介绍、报道、宣传展会;

    资源优势:组织单位通过信函、E-mail、MSN、登门拜访等方式邀请其莅临参观交流;


    标准展位免费配置:中英文公司楣板名称、日光灯两盏、隔板(高度250cm,宽度300cm)、洽谈桌一张、椅子两把、可容500W/220V电源插座一个及9平米地毯;订光地的展商自行负责展位布置的所需费用。

    █大会会刊及其他广告:

    会刊广告将帮助您在展会后找到客户!除在大会期间广为发送外,还通过各种相关渠道发送给未能前来参观展会的各地专业人士,他们可以通过会刊迅速查找到贵公司的联络方法与服务内容。

    █参展程序:

    注明:展位申请以“先报名、先交款、先安排”为原则。

    步骤一:“展位预定”请联系:021-54720351或QQ:2997581683联系客服,获得参展申请合同表。

    步骤二:参展单位详细填写好《参展申请合同表》并加盖章至组委会确定展位。

    步骤三: 凡演示设备需水、动力电、压缩空气的单位,须于展前一个月申请。

    步骤四:组委会在2019年4月10日前提供《参展指南》协助参展单位做好展前准备工作。

    步骤五:2019年5月13-14日(08:30-16:30)携带《参展指南》中的参展通知书换取参展证件。

    █敬请及时与主办单位联络,获取最新展会信息:

    汉慕会展服务(上海)有限公司

    地 址:上海枫翠路452号402/302室

    电 话:021-54720351/57350352

    客服Q:2997581683(加我备注:辊业展)

    官 网:http:// ;tce.hmzlh.cn

    温馨提示:企业须尽早报名

    以便获得相对优越位置!